aif.ru counter
80

А НУ-КА, ДЕВУШКИ

Я молодой № 37-38 17/09/1999

С ними это действительно было. Трудно вспоминать. Но они все рассказали Молодому - правда, через силу, имея единственный мотив: уберечь тебя от опасности. Две девушки. Невезучие - им

встретился маньяк. Везучие - они живы.

АЛЛА: НОЖ, СЛЕЗЫ, ГРИМАСЫ

Я тогда училась в шестом классе. У нас в школе был какой-то праздник, и я часов в пять вечера возвращалась домой. Такая нарядная, радостная, так было на душе хорошо. Все произошло банально, как в плохом кино. За мной в подъезд вошел парень. До сих пор помню его широкое лицо, заросшее щетиной. Хочу забыть и вот не могу. Сел со мной в лифт. Я еще подумала: с незнакомцем лучше бы вместе не ехать. Но настроение у меня было настолько радужное, что я решила: "Хороший парень, и ничего-то он плохого мне не сделает, мир прекрасен". Он очень приветливо спросил, какой мне этаж. Но не успели мы никуда доехать, как он нажал на "стоп". Спросил, нет ли у меня 50 копеек. У меня в эту же секунду внутри все оборвалось, как в кошмарном сне. Денег у меня не было. Я так ему и сказала. Он сделал вид, что не поверил. И стал по моей юбке руками шарить: "Где у тебя карманы?" (А самого трясет.) Я шарахнулась в сторону. Попыталась что-то крикнуть, но у меня горло сжалось. А он мне нож тычет: "Смотри, не вздумай орать!" И пытается войти в меня, неумело, нервно. И нож ко мне приближает. В этот момент кто-то вызвал лифт. Он тогда резко переменился, его лицо исказила такая гримаса, какую я только в мультфильмах у злодеев видела. Остановил лифт между этажами, как-то раздвинул двери, спрятал нож и сбежал. Я билась в истерике и ничего не могла сказать. Вам первым рассказала.

ИРИНА: ШИПЫ, СТРИПТИЗ, КАБЛУК

Меня мало чем можно испугать. Многое повидала. Однажды возвращалась домой поздно вечером. И на пустыре набросился на меня какой-то тип. Все было очень неожиданно, так быстро. Через секунду я оказалась с ним в каких-то кустах. Сзади - стена нежилой развалюхи, впереди - он. "Раздевайся, - говорит, - быстренько, не то хуже будет!" Выражение его рожи ничего хорошего не предвещало. Я притворилась, что и сама не против. Устраиваю ему этакий стриптиз, начинаю, не торопясь, раздеваться, а он стоит и смотрит, возбуждается, а сам достает из сумки какое-то странное железное приспособление с шипами. Когда я оказалась совершенно голой (только туфли на ногах остались), он был уже готов - брюки чуть не порвались по шву, на лице - экстаз. Ну и тут я со всей дури его в район этого самого шва и замочила каблуком. Вырвалась из злополучных кустов и рванула домой, не думая, что бегу по улице голая. После была страшная истерика. Теперь обхожу пустыри стороной и учусь быстро бегать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество