103

МУХА ИЛИ КОКЕТСТВО?

Я молодой № 37-38 17/09/1999

Про эту девочку ты знаешь, что ее зовут Машей. Но так было, когда она была маленькой. Тогда у нее была фамилия Старцева и миллионы поклонников в возрасте от шести до тринадцати лет. Они смотрели кино про Петрова и Васечкина каждый раз, когда его показывали по телику, даже если это происходило раз в месяц. Когда Молодой был маленьким, он тоже был влюблен в Машу, но Маша об этом не знала. Собственно, ее звали и не Машей, а вовсе даже Ингой, и фамилия у нее тоже была другая - Ильм.

Сейчас Инга Ильм актриса Театра имени Пушкина в Москве, но не в этом дело. Дело в том, что на прошлой неделе Инга, признанная красавица московского бомонда, вернулась с Багамских островов. Муж Инги - крупный американский бизнесмен, но, как показалось Молодому, на Багамы Инга ездила не с ним, а с друзьями. Среди друзей Инги одним из самых ярких парней считается Гоша Куценко, актер и бывший ведущий Партийной зоны, однако Молодому доподлинно известно, что как раз с Гошей-то у Инги ничего нет. На Багамах Инга планировала хорошо загореть, завести курортный роман и получить впечатления. Ни загара, ни романа не получилось, зато впечатлений хватит, как минимум, на год. Этот год Инга проведет под впечатлением от гигантской мухи, с которой ей довелось встретиться в первый же день пребывания на Райском острове (главный багамский остров, на котором расположена столица государства Нассау). Инга вышла на пляж, в изнеможении легла у океана и попыталась забыть Москву. Привлеченная красивым телом актрисы гигантская багамская муха села на Ингину шею. Ядовитый укус последовал тут же, а на крик Инги обернулись все американские пенсионеры, отдыхавшие вокруг. Врач, вызванный незамедлительно, констатировал укус этого ядовитого насекомого и сообщил, что если не задет нерв, то след от укуса пройдет к завтрашнему утру. Однако к следующему утру след не только не прошел, но и увеличился в размерах. И к тому же у Инги случился так называемый "отек Квинке", в результате которого лицо актрисы раздуло в три раза, так что ей пришлось целый день сидеть дома, глотая антиаллергенные препараты.

На следующий день Инга решила, что трагедию следует обратить в комедию. Дождавшись вечера и надев темные очки, Инга позвала друзей и отправилась в ночной клуб. Там она забавлялась над ухажерами, которые, подходя к Инге и желая познакомиться, спрашивали у нее, к примеру: О, красавица, который час? На что Инга наклонялась поближе к кавалеру и, торжественно срывая темные очки, произносила: Двенадцатый, наверное. Кавалер исчезал, а Инга хохотала, довольная удачным развлечением. Злая судьба сделала так, что все оставшиеся две недели Инга ходила в очках, которые сняла только сойдя с самолета в Москве. Багамы запомнили Ингу такой, однако Инга, веселая и находчивая, ничуть такому обстоятельству не огорчилась. И, приехав в Москву, первым делом залезла в атлас насекомых.

СЫН ИЛИ МУЖ?

Никто не думал, что актриса Татьяна Васильева такая тусовщица. Все думали: красивая, громкая женщина, яркая блондинка (теперь), бурный темперамент, но по ночам такие спят.

Спят другие, но не Татьяна Васильева. Молодой пришел в московский клуб "Галерея", где, конечно, бывают звезды (собственно, очень многие), но совсем другого поколения (скажем, Александр Олейников с ТВ-6, Митя из "Хай Фай", Андрей из "Иванушек" или Михаил Мамаев из "Гардемаринов"). Встретив Татьяну на танцполе, Молодой чуть не упал в обморок. Но устоял, слишком уж интересно было происходящее. Во-первых, Татьяна была очень красиво одета. Во-вторых, Татьяна была в окружении молодых красавцев, которых Молодой и раньше видел в московских клубах, но никогда не придавал им значения. В-третьих, Татьяна танцевала, вертелась и вела себя как настоящая клубница - раскованно и загадочно. Однако вскоре веселье прекратилось. Татьяна куда-то потеряла свою игривость и стала собираться. Взяв с собой одного из молодых спутников, Васильева стремительно покинула "Галерею", не попрощавшись с теми, кто танцевал по соседству. Одним из этих танцующих был и Молодой. Вот он теперь и думает: это у Татьяны такой молодой друг или молодой сын? Ответа на этот вопрос Молодой не ждет, потому что не хочет развеивать иллюзии.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы