aif.ru counter
22.10.1999 00:00
43

ОСЕННЕЕ цветение сакуры

Я молодой № 42-43 22/10/1999

ЧАЩЕ всего даришь цветы как пестрое приложение к основному подарку. Даже не пытаешься задуматься, что даришь живое создание. Но букет, сделанный с любовью и настоящим искусством, стоит намного дольше, чем обычный пучок роз "из соседнего ларька".

Совсем по-другому смотрятся икебаны, созданные настоящим флористом. Цветы приобретают собственный язык, рассказывая обладателю о всех тайнах луговой (или парниковой) жизни. Не стоит думать, что такое искусство начинается с заоблачных цен и кончается космическими цифрами. Будь проще. Профессиональные работники, имеющие сертификаты флористов мирового уровня, смогут сделать тебе незабываемый букет за 60 рублей.

Цветы преображают человека. Они радуют глаз своими ярко-зелеными листьями и играют на свету рыжими, красными, желтыми красками. В этом сезоне очень популярны как раз эти теплые цвета. Лето прошло, а осень совсем непонятная. Вот и хочется придержать это летнее тепло у себя дома, хотя бы в виде цветов.

Букет может быть разным: простым и шикарным, однотонным и разноцветным, дорогим или приемлемым для любого студента. Главное - твое чувство, с которым ты собираешься дарить этот букет. Оно может передаться и на флориста, тогда ты получишь действительно настоящее творение искусства.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество