aif.ru counter
52

БРЮЧНАЯ ИСТОРИЯ

Я молодой № 42-43 22/10/1999

Конец 90-х. Время носить брюки. Утепленный верх не всегда предполагает такой же утепленный низ, тем более, если есть что выставить на всеобщее обозрение и восхищение.

1. Лето никак не хочет с нами расставаться. Летние бриджи превращаются в так называемые "зимние". Бордовые бриджи из полиэстра с узором по низу штанин - чувствуются небольшие отголоски "хиппи".

2. Эти же бриджи или, скорее, укороченные брюки куда более хипповые. Низ переда и зада штанин длиннее их боковой части, за счет чего получается угол. По всему этому угловому низу пришиты висюльки из бисера (и красный пойдет, и голубой, и вообще любой). При ходьбе вся эта конструкция издает удивительный глуховатый звон, и твое приближение вскоре будет узнаваемым.

3. Брюки из полиэстра с эластаном, отделанные бисером в области икр (при этом длина брюк абсолютно нормальная). Кроме того, пояс, который нельзя оставить без внимания. Тонкий (3-4 см) - украшен всевозможными блестками и бусинками. Штаны - вариант родео. Кстати, звуки будут тоже своеобразные.

4. Пояс - это отдельный разговор. Он может быть как пришит к одним брюкам, так и сам по себе и надеваться на другие брюки или прямую юбку. Вся фишка, конечно же, в напоясном рисунке. Это фольклор, самый настоящий фольклор. Впрочем, пояс можно смастерить самостоятельно (благо корсаж нынче не в дефиците), и в связи с заданной темой придумывать собственные навороты. Здесь уж творчеству и исхищрениям нет предела.

5. Деталь верхней части брюк - это то, ради чего и стоит их надеть. Пояс в виде сумочки-кармашка. Мы-то уже знаем, как это модно. И никуда твоя сумка не денется и не перекрутится, поскольку наглухо пришита.

6. Молодые люди, мотайте на ус. Раз девушки этой осенью такие стильные, то и вы не отставайте. Заутюживайте стрелки, забудьте про джинсы. Ну а если соберетесь в поход, оденьтесь потеплее.

Штаны - унисекс, хлопковые, светло-коричневые. На ощупь очень мягкие и приятные, да к тому же теплые на байковой подкладке. Внизу утягиваются шнурком. А вот оно, то неповторимое, из-за чего порой и удается создать вещи в единственном экземпляре. Все действо происходит на одной штанине. Посередине она присборена, далее идет что-то непонятно навороченное, неподдающееся описанию: тут продет и шнурок и продета какая-то железочка, да плюс еще карман, верх которого также присборен (все это сзади над коленкой).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы