aif.ru counter
364

Эротические фантазии

Я молодой № 42-43 22/10/1999

Они есть у всех - у юношей и девушек, у холостяков и старых дев, у учительниц и у водителей трамваев, у двоечников и отличниц, у подонков и обломков, у тусовщиц и халявщиков, у тормозов и их спутниц жизни, у жителей острова Кюсю и даже у пенсионерок. И от них, как ни старайся, никуда не денешься. Не красней - читай.

ВСЕ девчонки почему-то убеждены, что мы, парни, - существа крайне примитивные. Что все наши фантазии сводятся к формуле "пришел - увидел - поимел" и что героиня наших вымыслов - абстрактная фигура с большими булками. Это ведь гнусная ложь, не так ли?

Сексуальные фантазии - это вроде как клапан для высвобождения сексуальной энергии, напряжения. Своего рода мастурбация для мозгов. Вот, например, Набоков. Он ведь был педофилом чистой воды. Во всяком случае, мне так кажется. Но держался молодцом. Написал "Лолиту", удовлетворив тем самым свою педофильную натуру. И молоденькие девочки от него ничуть не пострадали. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.

Кстати, такого рода выход сексуальной энергии называется сублимацией. Я теперь тоже сублимирую. Один раз мне удалось поймать эту самую сексуальную энергию и направить ее в отжимания. И что вы думаете? 62 раза! Мой личный рекорд.

Кого бы поиметь?

У моей мамы есть подружка. Дама бальзаковского возраста. Но, в общем, ничего так. Красивая. Постоянно приходит к нам в гости и пьет с мамой чай. Один раз я пофантазировал, будто бы она пришла, когда никого не было дома. Придумал, во что она одета, как я ее встретил, напоил чаем. Потом мы разговаривали, я показывал ей фотографии, и она подсела ко мне на диван. От нее вкусно пахло. Я даже запах выдумал в моей фантазии... А знаете, что дальше было? Нет? Я и сам-то не знаю. Уснул я.

Чем ты круче Спилберга

Я хотел переспать со своей возлюбленной и с ее лучшей подругой. Сразу. Они вдвоем и я один. Это была моя любимая фантазия. В уме я разыграл столько сценариев, сколько не написали Спилберг и Земекис, вместе взятые. А по навороченности эти сценарии не уступали даже "Криминальному чтиву". Так вот, мечтал я, мечтал и в один прекрасный день решил своей девушке все это рассказать. Она, конечно, начала ревновать. Я ее тут же успокаивать: это, мол, только фантазия - не больше. Но что странно: после того как ей это рассказал, я получил некоторое удовлетворение. Мне даже казалось, будто бы я уже воплотил свою фантазию. Так что делиться сексуальными мечтами со своей девушкой и полезно, и очень приятно. Вдруг еще и повезет и ваши фантазии совпадут. Так что не стесняйтесь.

Стремные фантазии появляются у многих парней. Какие-то голые люди бегают в снах. По-моему, не нужно их пугаться. От этого только может развиться какой-нибудь неприятный комплекс. Фантазируйте свободно! Без всяких границ. И смело выдумывайте самые невероятные сюжеты. Авось натренируетесь и станете круче самого Бернардо Бертолуччи!

МЫ, ДЕВУШКИ, известные мечтательницы. Фантазии у нас - хоть романы пиши. Каждая мечтает о чем-то необыкновенном. В силу своего опыта, или начитанности, или еще кое-чего девушки мечтают по-разному, и мысли их направлены в разные стороны. В отличие от парней, которые частенько мечтают во время сна и видят экзотические картинки с пышногрудыми безликими феями в главной роли, девушки все же больше грезят на духовном уровне. Проще говоря, мы выбираем себе объект и начинаем придумывать всякие ситуации, где он - герой на белом "Мерседесе".

Вертихвостки

Голь на выдумки хитра. Если заглянуть в их потаенные уголки и попасть ненароком на "сеанс" их фантазии, то мы увидим исключительно сексуальные баталии, где только можно и нельзя - на люстре, на крыше дома, на телевизоре с сериалом "Беверли Хиллз". У таких на уме - только классно оттянуться, их мечта - провести ночь в отеле "Ритц" где-нибудь на Гавайях с толстопузиком с набитым кошельком. Это определенный сорт мечтательниц, который, как правило, не воспринимается молодыми людьми серьезно.

Мечтательницы со съехавшей крышей

У таких в мыслях - свидание с Рики Мартином или Томом Крузом, с волосатым солистом группы "Ария" или с Костей Кинчевым. В их репертуаре только одно - она попадает на его концерт, знакомится с ним, потом едет в ресторан или в клуб, оттягивается, жмется по углам, отдается, где получится, а потом рожает от него ребенка. Вот это весело. По крайней мере, такую историю мне поведала на досуге одна несозревшая подружка, "помирающая" по Сталлоне. Понятное дело, такой мачо, как перед ним устоять?!

Принцессы

Настоящая чувственная особа будет переживать внутри себя целую трагедию - будет томиться ночами, наутро ей все привиденное покажется реальностью, а днем ее иллюзии будут разбиваться о жестокую несправедливость бытия. Давным-давно еще пушкинская Татьяна Ларина, помнится, томилась ожиданием встречи с Онегиным. Не могла спать, все мечтала о приютах счастливых свиданий, где в любом месте перед ней появлялся ее "искуситель роковой".

Сексуальные фантазии бывают разного рода. И расшифровка каждой из них займет не один книжный том. Важно одно: фантазировать нужно, как и чистить зубы по утрам.

ВОПРОС - ОТВЕТ

Наш консультант: научный руководитель Московского городского центра по вопросам сексопатологии профессор Ростислав БЕЛЕДА

Что испытывает девушка, впервые попадая на прием к гинекологу?

Максим Л., 15 лет

А ЧТО бы испытал ты, если бы в тебе в позе зю рылся какой-то непонятный дядя-доктор? Естественно, стыд и смущение. В первый раз ложиться на такое кресло достаточно страшно и стыдно. Вообще же врачи-гинекологи не очень церемонные люди. Залезают руками в святая святых. Но потом это чувство вины и страха у девушки проходит, сглаживается. Именно поэтому, Максим, в первый раз тебе стоит сходить к этому доктору Айболиту вместе со своей девушкой. Поддержать и развеселить ее перед осмотром. Только не рассказывай ей грязные анекдоты про мясников-гинекологов. Молодые девушки такие впечатлительные!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы