aif.ru counter
28

МЮСЛИ для мозгов

Я молодой № 44-45 05/11/1999

НЕ ЗНАЕШЬ, чем накормить себя перед ежедневной встречей с окружающей действительностью? Попробуй начать день с тарелочки хрустящих мюсли. Овсяная кашка с молоком и тающим посреди тарелки кусочком ярко-желтого сливочного масла уже давно не в моде. Дай понять это бабушке и напористо настаивай на мюсли.

Мюсли бывают трех сортов: в батончиках, в пакетиках и домашнего приготовления. Батончик - это та же самая овсянка, только склеенная медом. Специально приготовленные смеси мюсли бывают самые разные, с сухофруктами и орешками, шоколадом и цукатной стружкой. Дорого? Тогда готовь сам: прикупи овсянки погрубее, подсуши и подрумянь в духовке и добавь в нее тех же орешков и сухофруктов. Получится то же самое, что продается в магазинах, только в 5 раз дешевле. На оставшиеся деньги лучше купи себе жвачку или пачку резинок несколько иного предназначения.

Чем залить мюcли? Ну, наверное, не пивом. Молоком, кефиром, ряженкой. Сгодится и апельсиновый или ананасовый сок. Кумыс, бифидок, йогурт, сметана в сочетании с овсяными хлопьями сделают твое утро незабываемым. А если ты женского пола, то из остатков завтрака сделай себе 5-минутную масочку на лицо. Вот увидишь - мюcли еще сделают из тебя картинку!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы