aif.ru counter
46

Джинсы, как у Gue

Я молодой № 44-45 05/11/1999

КЛАССИЧЕСКИЕ синие джинсики, которые гордо купила тебе мама на день рождения, смотрятся на твоих стройных ножках примерно так же, как варенки, столь популярные в 80-х. Некрасиво. Поэтому если тебе действительно хочется выглядеть круто, придется раскошелиться на модняк от Guess. Сколько они, эти вожделенные джинсы стоят, лучше не говорить - цифра астрономическая.

Стоп. А может, не покупать? При ближайшем рассмотрении навороченные джинсы окажутся простыми, ничем не примечательными штанцами. Просто с отворотами. У тебя хватит ума купить темно-синие джинсы подлиннее и сделать отвороты, не так ли? А если хочешь, чтобы было совсем похоже, отправься в какой-нибудь Second, поройся, и, глядишь, нароешь самые настоящие Guess рублей за 100 от силы. Преврати магазин "Вторые руки" во вторые ноги. Где наша не пропадала!

Платформа НОМЕР 1

Снежные SHELLYS и современные валенки SWEAR заставят многих проводить больше ремени

на свежем воздухе.

Пусть кажущиеся себе "супер" модницы щеголяют в сапогах на кожаных шпильках с бахромой. Нам, татарам, все равно. Мы как ходили, так и будем ходить в ботинках на толстенной платформе. И вот почему:

1. В них не холодно, даже если они без меха. Надеваешь толстый носок и чувствуешь себя отлично в самый лютый мороз.

2. В них кажешься выше и лучше. Платформа стройнит и делает тебя значимее в глазах

окружающих.

3. Платформа пачкается, сам же ботинок - никогда. Даже если ты месишь грязь, отдуваться за все придется скорее всего платформе, а не телячьей коже или материи, из которой пошит ботинок.

4. Платформа не наскучит никогда. Скучно? Сам виноват.

5. Вместо платформы на манке вступать в XXI век можно и на железном необъемном каблуке, не так ли?

КЛАССНЫЙ прикид - дешевый прикид

ТЕБЕ опять нечего надеть на вечеринку? В шкафу все старое и немодное, а родительских денег не хватает на классную одежду? Не надо падать духом, выход из этого тяжелого положения есть. Ты когда-нибудь слышал о second hand? Это маленький мир для больших любителей классной, но недорогой одежды.

Только не надо говорить, что эти вещи для нищих. Это просто глупый миф. Поношенная европейская одежда всегда даст сто очков вперед турецкой подделке. Тем более что европейцы - народ честный: если делают одежду, делают ее на все 100%. Потом стирай любую майку, она все равно не полиняет.

Сейчас все стали резко обкладывать second hand. Говорят, нас всех хотят отравить и заразить грибком. Все это ложь. Что касается грибков, каждая вещь проходит пять (!) стадий обработки и очистки на лучших европейских фабриках, а вся продукция в Москве хранится в теплых складах, поэтому нет посторонних запахов.

Фирма "Тейка" является одной из самых больших московских фирм, занимающихся second hand. Она поставляет second hand из Голландии, Швеции, Швейцарии и Германии. Фирма работает на российском рынке более пяти лет. Имеет огромные связи по всей Европе. Это единственная фирма на российском рынке, которая поставляет second hand из Австрии (Вена).

В уютных магазинах тебе всегда будут рады. Так что бросай свой поиск с фанариком в собственном шкафу новой одежды и беги по этим адресам.

Адреса магазинов: ст. м. "Каширская", авт. 607 (2-я остановка), ул. Котляковская, д. 8/10;

ст. м. "Чертановская", ул. Чертановская, д. 32.

Магазины работают с 10.00 до 18.00, кроме воскресенья.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы