aif.ru counter
05.11.1999 00:00
25

ОСЕННЯЯ колекция

Я молодой № 44-45 05/11/1999

ОСЕННЯЯ коллекция "Я-молодого" пополняется. Способствует этому и понижение градусов на наших с вами термометрах за окном, и поступление в магазины все более новых и все более модных шмоток. Хотя, конечно, обновлять свой гардероб каждый сезон за счет верхней одежды мысль приятная, но не всегда осуществимая. Чем характерна сегодняшняя "модная" страничка - тем, что она интернациональная, как никогда. Сразу не отходя далеко от дела.

Вот вам две парочки. Найдите сходства и отличия. На ней: куртка дутая, только в первом случае она светлая, даже какая-то кремовая; а во втором - переход цвета от темно-синего до светло-серого. На нем: так называемый "пилот", т. е. короткая дубленка. Смею предположить, да это и вполне естественно, что люди из жарких стран мерзнут сильнее нас, "стойких оловянных солдатиков". Хотя... второго молодого человека холод не берет. (Конечно, если сердечко бешено бьется.)

"Я - молодой" подразумевает: я здоровый, я красивый, а это невозможно без - я спортивный. Спортивный стиль, как и сам спорт, - это на все века. Сочно-красная короткая дутая куртка. Внизу утягивается на завязочках. Хороша для прогулок как в парке, городе, так и на тренировке, и на лекциях.

Не убегаем далеко от классики, но подмечаем современность стиля. Серое пальто чуть ниже колена (или "миди"). Ткань - что-то навроде твида. Пальто двубортное на поясе, "английский воротник" и карманы. Казалось бы, все знакомое, а смотрится по-новому.

Пончо: неоспоримый хит этого сезона для женской половины человечества - пончо (мужчин в пончо пока не встречала, а вот в юбках уже попадались. Зачем же дело встало?) Так вот эта одежда явно не русского происхождения ("Я - молодой" напоминает - перуанского.) Здесь тебе и этнос, и интернационализм, и хиппи - все в одном симпатичном пончо. Кстати, оно тоже само по себе бывает разным (я не имею в виду разные цвета, что само собой разумеется). Разные фасоны: бахрома, меховушка, с рукавами, без, просто с дыркой для головы или с большим воротом. Это было раз. Два: разная плотность и качество ткани. В зависимости от этого - на более теплую или на более прохладную погоду.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество