aif.ru counter
05.11.1999 00:00
45

Полакомись любовью!

Я молодой № 44-45 05/11/1999

Многие пары, которые давно вместе, постепенно приходят к заключению, что в любви и сексе необходимо разнообразие. Осознав это, видят, как посерели, остыли их когда-то жаркие и бурные любовные отношения. И тогда они начинают ломать голову над тем, как раскрасить свою полинявшую страсть яркими и нежными эротическими красками.

Давайте, следующая неделя останется в ваших воспоминаниях под именем Недели Безумной

Любви.

День первый

Начните любовную игру с применения Масла страсти. Это вкусное косметическое масло для тела с ароматами персика, яблока, ванили, афродизиаков, винограда согревает и увлажняет кожу. Нанесите его на грудь, бедра, интимные зоны партнера. Осторожно и нежно целуя и лаская партнера, вы почувствуете тепло и нежный вкус на своих губах. Оно увеличивает наслаждение, делает прелюдию любви изысканной, а ласки страстными. Исследуйте заново тела друг друга, вы найдете много интересного!

День второй

Теперь возьмем ароматическое Массажное масло. Начиная любовные игры, ласкающими, страстными движениями нанесите его на грудь, живот, другие эрогенные зоны партнера. Нежный эротический массаж разогреет тело партнера, снимет мышечное напряжение, смягчит кожу. Масло позволит вашему телу скользить по телу партнера, и вы получите новые острые ощущения.

День третий

Сегодня предлагаем вам полакомиться Пудрой любви. Эта легкая и нежная пудра с ароматами меда, вишни, изюма, фрукта страсти легкими перышками наносится на эрогенные зоны, чувственные участки тела. Сделайте из этого любовную игру - сама процедура необычайно возбуждает.

День четвертый

Девчонки, хотите, чтобы ваш кекс стал сегодня неистощимым гигантом? Тогда используйте Мятный гель для мужчин. Этот чудо-гель предназначен для интимных органов мужчины. Он способствует притоку крови и усиливает эрекцию, продлевает половой акт. С ним вы почувствуете наивысшее наслаждение, заберетесь на самый пик ощущений.

День пятый

Сегодня можно расслабиться, зажечь Ароматические свечи с пьянящим и обволакивающим запахом афродизиаков - колдовских ароматов любви. Свечи создают интимную и романтическую обстановку, таинственное освещение, пробуждают желание и страсть. Насладитесь праздником чувственности.

День шестой

Настало время осуществления фантазий. Самые безумные эксперименты возможны со Смазкой для тела. Держитесь, перцы, сегодня ваша девчонка задаст вам жару! Смазка имеет легкую, естественную, возбуждающую консистенцию. Она снимет неприятные ощущения сухости и трения во время интимной близости, предоставит вам возможность разнообразить любовные ласки, позы. Смазка сохраняет свои свойства до полного удовлетворения партнеров.

День седьмой

Что ж, завершение Недели Безумной Любви должно стать просто невероятным. Сегодня наслаждение достигнет наивысшего предела. Вы будете так близки, что станете единым существом. Все запреты будут забыты, все комплексы отброшены. Напоследок - самое вкусное, сегодня вы отведаете интимный Десерт. Это изумительный деликатес для дополнительного наслаждения во время интимной близости. Следуйте своей фантазии - кормите партнера из ложечки, слизывайте десерт с губ, груди, пальцев, интимных мест. Вкус шампанского, розового вина, персика, клубники (на ваш выбор) не только делает лакомство вкусным, но и вызывает страсть. Этот день и эту ночь вы запомните надолго как ночь самой безумной, страстной и беспощадной любви.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество