aif.ru counter
17.12.1999 00:00
33

КОНКУРС (16.12.1999)

Я молодой № 50-52 17/12/1999

"Я - молодой", конечно, привык быть первым во всем, но такой глобальной акции еще не было. Прогрессивный проект, совместно созданный ребятами из aport.ru, atrus.ru и редакцией "Молодого", называется в духе уходящего века - Millennium. Акция рассчитана на весь год. В рамках Millennium будут проходить игры, лотереи и конкурсы в виртуальном мире Интернета, а также вечеринки в реальном пространстве города Москвы. Такова информация "для прессы".

Чем это интересно именно тебе? Очень просто:

- если ты станешь номером 1 в этой мозгодробительной головоломке, ты получишь четыре колеса (не транквилизаторы, разумеется, а отличную "нулевую" тачку),

- если ты номером 1 не станешь, то машину, соответственно, не получишь, но есть шанс выиграть широкий телик, крутое видео или что-нибудь в коллекцию маминой электрической утвари.

Есть только один нюанс - таких любителей халявы и легкой наживы, как ты, собралось уже более 6 тысяч. Имеет смысл поторопиться и проскочить в первом эшелоне везунчиков. Ежедневно в игру вступает около 20 азартных игроков.

Уникальность проекта Millennium не столько в его продолжительности (1 год) и в немереном количестве призов (вручаются каждый месяц), а в беспрецедентности акции. (У кого три по русскому - беспрецедентность - это, когда раньше до этого никто не додумался, эксклюзивная идея, так сказать.)

Создатели проекта отказались от избитой идеи "нажми и выиграй", рассчитанной на чайников, доверяющих хитрым программистам, и предложили новую концепцию конкурсов. Участнику необходимо тщательно исследовать сайты (не все подряд, разумеется, а только те, которые участвуют в акции Millennium) и с помощью врожденной внимательности, усидчивости и терпения искать необходимые картинки, через ссылки с которых реально добраться до финального лотерейного розыгрыша.

Но это еще не все. Самая сочная изюмина проекта - это глобальность. Фантазия создателей вышла за рамки прогрессивной аудитории интернет-жителей и распространилась на все человечество. (Немного пафосно, но так и есть на самом деле.)

Даже не имея доступа в сеть Интернет, ты можешь играть без каких-либо ограничений. Через, разумеется, "Я - молодой". Причем шансы как прогрессивных компьютерщиков, так и людей, далеких от всяких чипов, микросхем и цифровых протоколов, абсолютно равны. Тот же принцип: бороться и искать, найти и перепрятать (шутка!). Найти и быть первым (это уже серьезно).

Итак, формальная сторона - правила:

Играть через Интернет:

1. Зайти на сайт Millennium (www.aport.ru/millennium)

2. Внимательно прочитать правила.

3. Зарегистрироваться в качестве участника игры.

4. Собственно, начать играть.

5. Список сайтов, участвующих в игре:

- поисковая система "Апорт" (www.aport.ru)

- Интернет-каталог @Rus (www.atrus.ru)

- журнал eMedia (www.emedia.ru)

- проект "Выборы-99" (www.aport.ru/epolitics)

- счетчика Ranker (www.ranker.ru)

Если от компов тебя тошнит и ты хочешь играть не виртуально, а через реальную газету "Я - молодой".

1. Читай этот номер очень внимательно и выписавай специально выделенные буквы в отдельный блокнотик.

2. Из выписанной азбуки составь слово.

3. Наклей буквы на листочек бумаги или на открытку, вложи в письмо и отправь в редакцию "Я - молодого".

4. Как говорил Джедай из "Звездных войн": "И да прибудет с тобой сила..."

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество