aif.ru counter
17.12.1999 00:00
37

КАК? отпраздновать НОВЫЙ ГОД

Я молодой № 50-52 17/12/1999

ЕСЛИ ты думаешь, что и этот Новый год тебе придется праздновать в семейном кругу, а после 12 и шампанского сразу идти спать, то ты круто ошибаешься. Что за праздник без отрыва? И он обязательно будет.

Все ниженаписанное - огромный секрет для всех, но не для тебя. Праздник Новый год на этот раз пройдет на... радиочастотах. Ну не супер?! "Станция 2000" организовывает самый новогодний из праздничных и самый праздничный из новогодних праздников. "Твоя новогодняя вечеринка" и, заметь, ничья больше.

В течение всего декабря на радио "Станция 2000" звучали и продолжают звучать ролики-анонсы "Твоя новогодняя вечеринка". Самые остроумные, веселые, стильные, модные и оригинальные слушатели могут принять участие в этом конкурсе. Ты спросишь, что для этого нужно? Да практически ничего. Просто нужно придумать самый нереальный и фантастический сценарий своей собственной новогодней вечеринки, не забыть указать адрес места, где будет происходить действо, и в срочном порядке отправить на "Станцию 2000" по факсу, срочной телеграммой, заказным письмом, курьерской почтой или просто привезти письмо на ул. Казакова, 16.

Из всех присланных материалов будут выбраны три самые оригинальные и интересные вечеринки. И на этих праздниках будут в новогоднюю ночь зажигать Деды Морозы - Глэм и Джем, и Снегурочка - Настя Гринвич. Именно они будут вести новогоднее шоу в эфире "Станции 2000". После полуночи по очереди они отправятся на вечеринки-победители с мобильными телефонами, и, что там будет происходить, услышат все слушатели "Станции 2000". Появление ведущих радиостанции будет неожиданным для всех участников веселья. Никто до конца так и не узнает, кто же оказался счастливчиком, но, когда узнает, - незабываемый Новый год 2000 ему обеспечен. По традиции у Деда Мороза и Снегурочки в мешке найдется немало интересных подарков. Так что в срочном порядке пришивайте себе на одежду как можно больше карманов, чтобы в них положить как можно больше подарков.

Оторвешься же ты в этот год со "Станцией 2000", но тебе кроме новогодней вечеринки надо еще знать кое-что и о самой радиостанции. Будет о чем поговорить с Дедом Морозом.

Ведь это именно та станция, которая была создана DJ Андреем Орбитом и радио "Станция 106, 8 FM". Как ты и сам знаешь, она специализировалась на экстремальной музыке. Под таким названием проводились мероприятия и звучало радиошоу в эфире "Станции". В настоящий момент деятельность "Орбитальной Станции" прекращена, поскольку Андрей Орбит уехал в Канаду, работает там DJ. По-прежнему занимается экстремальной музыкой. Но и без проекта "Орбитальная Станция" радио заполнит в ближайшие месяцы образовавшуюся нишу и создаст новую программу об экстремальной музыке (hardcore, jungle, bit), экстремальных видах спорта и экстремальных персонах.

Все задаются вопросом, почему "Станция" сменила название. Если это дань моде-2000, то как-то поздно. Да совсем не поздно. Изменение произошло летом на фестивале "Инстанция 2000" в связи с планами начать региональное вещание по всей России. В регионах не прошло бы название "Станция 106, 8 FM" (московская частота), поэтому радио получило новое имя. Но планируемая на середину осени экспансия "Станции" пока не началась по причине того, что спутник-ракетоноситель "Протон" (ответственный за вещание в регионах) упал в Казахстане.

Так что пока только москвичи имеют возможность встретить Новый год под отрывные звуки "Станции 2000", но одно из пожеланий "ЯМ" - чтобы в следующем году новогодние позывные "Станции" слышала вся Россия, а может быть, и весь мир.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество