aif.ru counter
44

Прелести Кортни покажут в Орлеане

Я молодой № 50-52 17/12/1999

СЛУЧАЙНОЕ знакомство Кортни Лав с нелегкой актерской профессией развивается со скоростью Спиди-гонщика. Не прошло и месяца после завершения съемки фильма с комиком Джимом Керри в "Man on the Moon" ("Мужчина на Луне"), как рок-дива незамедлительно поспешила подписать контракт на продюсирование и съемку в эротическом триллере "Darker Saints" ("Святые дьявола"). В фильме она сыграет главную роль, и не какую-нибудь, а агента ФБР. Она предстанет в качестве профессионального эксперта судебного отдела. Перед ней стоит задача найти и обезвредить ритуального серийного убийцу, охотящегося на проституток в Новом Орлеане. Ангелина Джоли (Кортни Лав) играет роль полицейского, обладающего паранормальными способностями (звериным чутьем), позволяющими ей с легкостью расправиться с беспощадным серийным убийцей. Фильм с бюджетом в 15 миллионов долларов предположительно начнет свой круиз по кинотеатрам New Orleans и Toronto в апреле будущего года.

Новый "ВИРУС" русской Попсы

НЕ ТАК давно в одном из модных ночных московских клубов прошла презентация нового проекта "Вирус" - очередного детища Величковского и Селиверстова. Юная троица - Лаки, DJ Доктор и Чип стали очередной дешевой копилкой продюсеров. Величковский со товарищи не затруднились напрячься организацией вечеринки, что было сразу замечено пришедшими. Я не говорю про голое оформление обложки и про сам коллектив, с какими-то двумя дешевыми клипами, но ведь и презентация какая была!

Журналисты и прочие собравшиеся не только не смогли ознакомиться с самим материалом в виде хотя бы кассетки с музыкальным шедевром и дарственной надписью на память - им даже, так сильно спешившим на мероприятие, утолить жажду и расстройство было нечем. Не говоря уже о том, что многочисленным пришедшим пришлось выдержать по стойке смирно всю пресс-конференцию, которая, впрочем, и длилась минут двадцать. Артисты хоть и пытались неумело отшутиться от вполне безобидных вопросов, да, увы, не вышло. Само выступление группы сопровождалось регулярным выбросом на сцену дыма, и не для красоты, а чтобы максимально скрыть дефекты хореографии. Что ж, "ЯМ" может пожелать дебютантам работать больше над собой. Да и потом, публику за пределами МКАД вы уже покорили, а чтобы добраться до ушей столичных привередливых слушателей, не поленитесь подняться хотя бы до уровня "Демо".

"Демо"

ПРОБЛЕМА плагиата: кто у кого что стянул и в каком количестве - уже давно перестала интересовать рядового читателя. Одни воруют внаглую, другие прикидываются ветошью и не отсвечивают, третьи и вовсе делают противотанковые лица, мол, идея сама родилась в результате долгих мозговых процессов, и ни у кого мы ничего не воровали. Новое видеотворение группы "Демо" еще раз доказало, что куда проще, не напрягаясь, создать нечто интересное, съедобное. Тем более что заниматься лепкой взялся не кто иной, как Влад Опельянц. Некоторые сцены, впрочем, смахивают на клип Mark Antony "I Need To Know". Те же декорации, та же массовка в виде безумной молодежи, кайфующей при виде своих кумиров. Все очень просто и обыденно. Сам клип - своего рода фантазия сна. Суть - история про девушку, которая проснулась, вышла на улицу, побежала и прибежала к себе на концерт. Попела - и вернулась обратно домой, в постель к парню, которого оставила. Ее человеческая сущность - стремиться к чему-то. Когда она достигает желанного - возвращается к тому парню, которого оставила. Парень в продолжение всего времени отсутствия возлюбленной продолжает спать, более того, мы даже не видим его лица, перед нами просто некий образ человека, который рядом.

Агузарова с Марса еще не вернулась

"Новое" творение Павла Кузина из легендарной группы "Браво!" новым назвать можно с большой натяжкой. Весь диск составлен из ремиксов на старые песни Жанны Агузаровой. Правда, сам Кузин не любит слово "ремиксы": "Эти композиции - не ремиксы и не переработки. Это те же песни, только услышанные моими ушами".

На самом деле, может быть, звучание песен стало чуть-чуть лучше, может быть, голос Жанны обработан чуть лучше, но все остальное - качественная продукция группы "Браво!", и ничего большего.

На пресс-конференции, посвященной выходу этого альбома, Павел Кузин отвечал на вопросы журналистов на пару с Евгением Хавтаном. Вопрос: где же та, чье имя вынесено даже на обложку диска? "Пока на Марсе, прилетит - сама обо всем расскажет", - отнекивались музыканты.

В то время, как Жанна Агузарова изучает необъятные пространства Вселенной, Павел Кузин выпускает ее песни в новом звучании. Почему именно ее, а не других музыкантов "Браво!"? Как сказал Павел Кузин, Жанна Агузарова - это именно тот период группы, когда все музыканты испытывали творческий подъем. Но и до остальных экс-солистов дойдет очередь.

Так что, будем ждать "Оранжевый галстук" Сюткина в перепевке Кузина, а пока придется довольствоваться "Желтыми ботинками" марсианки Жанны.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В НАЧАЛЕ 90-х мы догнали Европу... Настойчиво засиживались дома, слушая болтовню ди-джеев и незнакомые ранее ритмы на первых радиостанциях страны. Одними из пионеров радиоиндустрии были ребята с Радио Maximum, которые оказались настолько продвинутыми, что им удалось сформировать у молодежи России хороший вкус. 25 декабря наша милая редакция празднует большой праздник - день рождения любимого и неповторимого радио! Ему исполняется уже восемь лет!!!

Мы более чем уверены, что у Maximum огромное количество поклонников, не только из-за того, что это радио самое лучшее, а просто потому, что оно подарило нам в 95-м году первый суперфестиваль "Максидром", собравший все лучшие команды отечественного рока. С 1997 года этот фестиваль стал ежегодным.

За восемь лет Радио МАКСИМУМ открыло нам такие имена, как "Мумий Тролль", Маша Макарова, Танцы Минус, "Би план", "Место встречи", TEQUILAJAZZZ, Сплин, "Ногу свело!".

Мало того, мы можем гордиться дорогим нам радио, ведь его персоналии получили признание со стороны профессионалов и коллег, завоевав множество премий и наград: "Овация" (1996 год, совместно с корпорацией Rise Music); "Знак качества" (1996,1997, 1998 и 1999 годы); Национальная премия имени Попова (1998 и 1999 годы).

Мы торжественно поздравляем всех сотрудников и лично ключевого человека Радио МАКСИМУМ - генерального директора и вдохновителя - Руслана Телебанова. Наши пожелания: творческого вдохновения сотрудникам, терпения и здоровья руководству, чистого эфира и вообще: 1. Чтобы пластинки крутились. 2. Чтобы ди-джеи не заикались. 3. Чтобы электричество контачило. 4. Милого, хорошего настроения!!!

МАКСИМУМ! Будь всегда МАКСИМАЛЬНЫМ!!!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы