aif.ru counter
17.12.1999 00:00
76

ТАМ, где начинается мода

Я молодой № 50-52 17/12/1999

НАЧАЛО 90-х отмечено формированием множества модельных агентств, многие из которых - наиболее успешные и крупные - получили сегодня широкую известность. Модели различных российских агентств - как традиционно-классических: PRESIDENT, GILAR MODELS, RED STARS, так и авангардных - это MAD NOT BAD, FACE FASHION и многие другие - представляют не только отечественных дизайнеров, но и работают на показах, презентациях, представляя коллекции всемирно известных модельеров. Сегодня "Молодой" наиболее пристально знакомит вас с двумя российскими модельными агентствами - GILAR MODELS и MODUS VIVENDIS.

Агентство моделей и манекенщиц GILAR MODELS, существующее с марта 1993 года, является официальным представителем итальянского модельного агентства "NEW MODEL20004" на территории России. В 1997 году агентство вошло в пятерку ведущих модельных агентств России.

В апреле 1999 года агентство выпустило свой первый печатный каталог моделей. Это первое модельное агентство в России, разместившее каталог своих моделей в сети Интернет.

GILAR MODELS основали муж и жена - Евгений Скоробогатов - президент агентства и Ирина Синельникова - в недавнем прошлом профессиональная модель, сейчас - главный режиссер-постановщик Театра Моды агентства. В состав Театра Моды входят ведущие модели агентства.

15 ведущих моделей агентства являются победительницами ряда крупных российских конкурсов красоты. Среди них: Савицкая Елена - "Мисс Москва-98", "Вторая краса России-98", Левашова Елена - "1-я Вице-Мисс Москва-99", Князева Светлана - "Мисс Московия-98".

Российскими заказчиками GILAR MODELS являются следующие рекламные агентства: "Аврора", "Рим", "Ролан", "Контакт", "Бегемот", "Паблисити", "Sorec Video", "Bozel SMG", журналы и газеты "Мода", "ТВ-Парк", "Медведь", "VOGUE" и многие другие. Партнерами агентства являются многие известные российские модельеры.

Попасть в школу фотомоделей и манекенщиц вы можете, предварительно проконсультировавшись по телефону 253-32-70, с 11 до 20 часов. https://www. GILAR.RU.

Модельное агентство "МОДУС ВИВЕНДИС" основано в 1992 году. За семь лет своего существования агентство стало одним из самых известных и завоевало прочное место в российском модельном бизнесе. Прочные связи с ведущими модельными агентствами мира, представителями западных фирм, работающими в индустрии моды, модельерами, бутиками обеспечили организации заслуженное уважение в профессиональной среде.

Основная деятельность агентства - постановка и проведение самых престижных показов коллекций дизайнеров и бутиков, рекламных съемок, а также организация грандиозных профессиональных конкурсов моделей.

Агентство располагает высококлассной школой моделей и разветвленной букерской сетью в российской провинции и в ближайшем зарубежье.

С первого года своего существования "МОДУС ВИВЕНДИС" проводит крупный ежегодный конкурс профессиональных манекенщиц - "Лучшая Модель Года". В 1999 году агентство выступило организатором 4-го Всероссийского конкурса "Платье года", также агентство провело конкурс "Супермодель Содружества". Тридцать лучших девушек со всего СНГ приехали на конкурс, чтобы побороться за звание лучшей модели. Победительница заключила контракт с французским агентством "VIVA".

Модели агентства снимаются для таких престижных и популярных журналов, как "ELLE", "Cosmopolitan" и многих других, регулярно работают на рекламных съемках и акциях для таких фирм, как "Calvin Klein", "Carlo Pazzolini", "Tom Klaim"...

Адрес агентства: Олимпийский проспект, 16, бизнес-центр "Олимпик". Телефоны: 937-28-05, 937-28-06.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество