aif.ru counter
17.12.1999 00:00
45

Творческий беспорядок и декольтированные бЛЕСТЯШКИ

Я молодой № 50-52 17/12/1999

ВОТ ОН, Новый год, - совсем скоро. Да еще какой! Миллениум. Гордому названию - гордая встреча. Девчонки-модницы, ребята-удальцы, вы уже подготовили себе достойный наряд для такого грандиозного праздника? Ведь все модные дизайнеры посоветовали особенно юному поколению в этот раз встречать Новый год во всем ярком и обязательно блестящем. И одна пикантная подробность: во всем "откровенно открытом" (на радость парням) и сексуально облегающем (на радость девчонкам). Причем относилось это и к сильному полу тоже, так что век нам предстоит очень веселый - как встретишь, так оно и пойдет дальше. А вот в чем встретишь - это уж наша забота. И хотя бы за недельку необходимо собрать руки в ноги и ринуться сновать по модным точкам в поисках чего-нибудь подходящего для последнего вечера этого года. Ведь не хотите же вы встречать новый год в старой потрепанной позапрошлогодней юбчонке и в уже заношенной майке? К тому же старые зелено-голубые тона Нового года давным-давно канули в Лету. Потрясите родительские кошельки и сделайте себе праздник. А этот праздник подарит вам новый счастливый год.

Девушки

С нами все очень просто. И западные всем известные фирмочки постарались на славу, подобрав все свои новогодние коллекции именно в тонах серого и красного, а также блестящих серебряного и золотого. Серебряное платье до колен на лямочках ты сможешь примерить в "Бенеттоне" в "Манежке", там же найдешь платья из сверкающего бисера и белые топы с серебряными вставками. В соседнем Sisley много красного - топы, блестящие жакеты и платья - и короткие и длинные, с накидками из черного плюша. Короче, выбор просто до того велик, что порой перед модницами возникают дилеммы: серебряные босоножки и короткое платье или уже знакомые, но все еще "живучие" туфли на танкетке под длинную юбку.

Что касается всяческих косметических прибамбасов, то их ты найдешь в большом количестве в ГУМе, ЦУМе и подобных магазинах, а также в "Риволи" и "Л'Этуале". На Новый год лучше всего окрасить несколько прядей волос блестящей тушью от L'Oreal, веки и ресницы тоже подсеребрить, а губы сделать ярко-красными или, наоборот, темными. Самым писком на этот сезон стал специальный "новогодний" блеск для тела. Такие тюбики, похожие на обычный крем, которые, как волшебники, сделают сверкающим все тело, продаются в магазинах Bourjois и Chanel. Можно найти и подешевле - на рынки тоже уже завезли подобный "деликатес".

Парни

Вот с вами, дорогие, посложнее придется. Не хочется, чтобы вы, появившись в своей милой компании в блестящем обтягивающем топе, всем своим видом показывали: "В Новой год с новой ориентацией!" Так что вам тоже, конечно, можно выбрать себе что-нибудь такое слегка!! Поблескивающее, типа синих с отливом брюк, в том же Sisley и свободных белых футболок с маленькими блестками только по краям в Diesel. Для особого понта можно надеть моднючие темные очки, правда, под конец вечера вам быстро захочется спать от темноты всего происходящего, но красота тем не менее требует жертв. Лучше всего выбрать в новогоднюю ночь спортивно-прогрессивный стиль, чтобы и удобно было, и привлекательно. Все это ты можешь выбрать в Playlife, Killer Loop, Diesel и "Колин'c". На ноги - кеды или квадратные ботинки, на голове - нагеленные закорючки или просто творческий беспорядок - и вперед и с песней в Новый Блестящий 2000 год!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество