aif.ru counter
43

НОВЫЙ ГОД 29 раз

Я молодой № 50-52 17/12/1999

Весь мир сейчас напрягся не по-детски и пытается придумать, как же необычно встретить Новый год - 2000-й? "ЯМ" советует тебе не париться и провести эту эпохальную ночь с любимым человеком - в конце концов, что может быть лучше?!

Для этого существует множество способов, мы предлагаем тебе 29. Выбери любой, и этот Новый год ты (и не только ты) запомнишь надолго!

1. Одна из самых безбашенных идей - это встречать Новый год - 2000 в своем драгоценном учебном заведении. Правда, попасть туда будет непросто, но кайф от занятий там всем чем угодно, кроме учебы, колоссален. Представь, как прикольно будет вам потом сидеть на занятиях за теми самыми партами, на которых вы делали та-а-акое!..

2. Прикольно ты можешь провести время с любимым человеком, отправившись встречать Новый год на вечеринку к друзьям. Повеселиться и удовлетвориться - это ли не здорово?!

3. Если по дороге на эту самую вечеринку вы опоздаете и ровно в полночь окажетесь в вагоне метро, это судьба. Секс на поручнях - адреналин на год вперед.

4. Согласись, что было бы неплохо, прихватив с собой любимого человека, отправиться на далекий теплый остров. Ну, например, на Бали. И там встретить Новый год на диком пляже с костром, свечами, шампанским и устрицами.

5. Если Бали под рукой нет, возьми любое подмосковное Саперкино и там, под елочкой...

6. Это же можно сделать более цивилизованно. В заброшенном охотничьем домике, например. Там на полу, на медвежьей шкуре устройтесь поудобней с шампанским и всякими закусками. Главное - не забудь про дрова, иначе любовь будет единственным, чем вам придется согреваться.

7. А как насчет секса в Париже? Можно взобраться на Эйфелеву башню и там, над землей, отпраздновать конец столетия.

8. Здорово встретить Новый год с любимым человеком можно и в дороге. Например, в самолете, во время перелета в тот же Париж. Хлопнуть пробкой от шампанского в помещении для отдыха стюардов, а потом опробовать Кама-сутру на высоте нескольких сот метров!

9. Ну а если же ты не в восторге от полетов, отлично подойдет и поезд. Мягкое купе СВ, мерное покачивание вагона, ритмичный стук колес и глаза любимого человека - все это точно настроит вас в новогоднюю ночь на определенный лад, доставит новые ощущения.

10. Любителям мерных покачиваний, а также приятного шума плещущихся волн можно отправиться в путешествие на корабле. В том случае, конечно, если не боитесь, что морская болезнь испортит вам праздник.

11. Если же ты предпочитаешь более интимный вариант, советуем воспользоваться машиной. Хорошо, если это будет джип, так как, по статистике, именно эта марка автомобиля дает возможность использовать как можно больше поз.

12. Можно, конечно, встретить Новый год, занимаясь любовью на мчащемся со скоростью 80 км/ч мотоцикле, но в наших широтах делать этого не советуем, дабы не получить обморожения конечностей.

13. Любителям громкой музыки советуем, конечно, отправиться в клуб, где, вдоволь наплясавшись, вы можете уединиться в темном закутке и испытать новые ощущения. Риск быть обнаруженными прибавит адреналина в вашей крови и увеличит кайф.

14. Возможно, кого-то привлечет идея встретить Новый год в кино. Конечно же, на местах для влюбленных. Фильм для такого случая нужно выбрать суперский. Впрочем, влюбленные парочки в кино редко обращают внимание на экран, им и без этого есть чем заняться...

15. Если ты романтик по жизни, можешь в новогоднюю ночь продолжить традиции Казановы. Для этого отправляйтесь в Венецию, закажите там на всю ночь гондолу и свершите в ней высший акт любви так неистово и страстно...

16. Если тебе мало мороза и снега, то бери свою половину и тащи его (или ее) покорять вершины. Заберитесь, к примеру, на Эльбрус, воткните там свой флажок, глотните шампанского - и вперед, на самый пик удовольствия! Этим вы не только войдете в историю, но и оторветесь по полной программе!

17. Неплохо также отыскать где-нибудь в горах озеро (желательно с теплой водой), раздобыть лодку, погрузить туда любимого человека и праздничный набор и отплыть на середину. Эта новогодняя ночь будет незабываемой, особенно если вода в озере еще не замерзла. (На льду ноги разъезжаются.)

18. Но если ты все-таки не относишься к любителям экстремальной любви и безумных праздников, если тебя ломает выезжать за пределы любимого города в такую погоду, ты можешь отпраздновать Новый год в ресторане. Желательно в отдельном кабинете, где, как истинные гурманы, сможете отведать вкус не только изысканных блюд, но и нежной любви.

19. А если в твоем распоряжении имеется еще и рабочий офис, так это вообще сверхкруто! Встретив двухтысячный безумными криками, залив все рабочие столы и бумаги шампанским и заляпав их праздничным тортом, вы можете смело срывать с себя одежду и делать "это" на столах, стульях, компьютере, ксероксе, принтере, факсе и даже кофейном аппарате (если таковой имеется). Оргазм гарантирован.

20. Если же у вас в распоряжении не имеется ничего, кроме бабушкиной квартиры, можно встретить Новый год и там. В шкафах и сундуках вы наверняка найдете какую-нибудь клевую старомодную одежду. Наденьте ее, пусть ваше воображение перенесет вас на полвека назад, в послевоенные годы. Танцуя под песню "Рио-рита", можно заняться и старинными видами секса.

21. Особенно запоминается Новый год, проведенный в узком пространстве. Кабинка лифта подойдет? Тесненько, но тепленько.

22. Если все же родная квартира окажется единственным местом, где вы сможете встретить двухтысячный год, не стоит расстраиваться. Во-первых, дома теплее, уютнее, роднее заниматься любовью, чем где бы то ни было. Во-вторых, вы можете сексоваться в родной постельке, а это очень приятно. Но если и это вас не радует, залезьте под елку и сделайте "это" там. Колючки только добавят вам острых ощущений.

23. Если вас все же не прикалывает сидеть в четырех стенах, попробуйте залезть на крышу своего дома и там встретить праздник. Крыша подарит вам много маленьких невинных радостей, только захватите одеяло потеплее.

24. Ну уж если и это тебя не порадует, можешь спуститься в подвал. Хотя, впрочем, лучше не надо...

25. Вместо темного подвала можно пойти в уютный бассейн. Вода и алкоголь - сексоваться на воде в новогоднюю ночь, что может быть лучше?

26. Обидно, но бассейны в Новый год не работают, поэтому набери в своей родной квартире ванну, лучше с пеной, приготовь праздничный стол и погрузись в этот водный экстаз.

27. Новый год на балконе - это ли не фантастика?! Холодный ветер и два влюбленных, только не забудьте о назойливых соседях.

28. Что, ты еще не праздновал Новый год в коробке из-под большого телевизора? Ты упустил самые лучшие минуты человеческой жизни. В ней можно даже сделать дырочки для ног и для рук. Как минимум 5 оргазмов гарантируем.

29. Хочешь почувствовать все волшебство Нового года? Тогда найди в своих закромах большой свитер, надень его вместе со своей девушкой, и вот там, под свитером, начните "праздновать" новое столетие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы