90

КАМОН, СТРУЧКИ

Я молодой № 50-52 17/12/1999

Странно, но в первый раз не наблюдаю обычной предновогодней суеты, праздничных хлопот, активной раскупки подарков - все как-то квёло, уныло, без особого энтузиазма. В качестве объяснения этому у меня возникает лишь два варианта: либо в нашей стране люди наиболее трезво осознают то, что кроме даты и трех нулей в придачу ничегошеньки толком не изменится, либо же народу и впрямь не до веселья. Что ж, жители неблагополучной страны с нестабильной политэкономической обстановкой, не принимайте все невзгоды близко к сердцу, впрочем, как и всегда. И еще, долой импортного Санта-Клауса, да здравствует раша Дед Мороз! Давайте, что ли, возьмемся и станем любить все свое, нашенское, и артистов наших родненьких, в некотором обездоленных даже. Ведь что ни говори, а годовой доход, к примеру, отечественного поп-хедлайнера, которому впору озолотиться очередным хитом "Я не Рики Мартин", даже сравнить стыдно с концертным гонораром М. Джексона. Пока Филипп икает, остальным выступающим почетное слово.

ИХ это злит

Выплеск негативной энергии и прочие излияния ДУШИ

Оля Орлова, "Блестящие": Вообще, я человек очень спокойный и уравновешенный, всегда стараюсь решать все рабочие вопросы наиболее дипломатично. Чтобы вывести меня из себя и конкретно разозлить, нужно очень постараться. Вот кто меня действительно раздражает, так это тупые, глупые и упрямые люди. Еще я ужасно не люблю сквозняки, потому что очень мерзлявая, и когда в квартире везде горит свет. Терпеть не могу, когда на гастролях в нашем номере горничная наводит порядок - после ее ухода мы тут же восстанавливаем прежний бардак. Меня злит, когда кто-то ковыряется в моей сумке и читает личный ежедневник.

Андрей Григорьев-Апполонов, "Иванушки Int.": Меня больше огорчают отрицательные качества человека, нежели какая-то материальная, бытовая нестабильность. Раздражает невоспитанность людей, хамство и жлобство. И мне очень обидно за то, что чаще всего такой народ можно встретить в России.

Митя Фомин, "Hi-Fi": Меня злит, когда рано утром мне звонят по телефону. Причем в девяноста девяти процентах случаев просто так, чтобы поболтать. Конечно, всех я очень люблю и всем рад, но сон - святая для меня вещь. Еще мне не нравится, когда моя своенравная собака Слива позволяет себе написать где-нибудь в квартире. Ей за это сильно попадает, но она продолжает делать по-своему. А я продолжаю за ней убирать.

"Стрелки": Многие наши друзья воевали в Афганистане и в Чечне, среди них и молодые ребята, и не очень. И все они возвращались оттуда с абсолютно раненой психикой. После всего пережитого они очень изменились. Кто-то из них, более стойкий, смог привести себя в норму и как-то адаптироваться, а кто-то так и остался с подорванной психикой. Но и с теми, и с другими после случившегося стало очень сложно общаться. Они стали абсолютно другими людьми. Совершенно незнакомыми.

В НОВЫЙ ВЕК с чистой совестью!

Артистам предоставляется эксклюзивная возможность отмыться от грязи и клеветы. За свои необоснованные выдумки и враки оправдаться можно тоже.

Борис Моисеев: К сожалению, в основном все, что обо мне говорят, - это гадости. Становится просто грустно и тревожно за народ.

Женя Федоров, Tequilajazzz: Меня на самом деле разоблачили на днях. Совершенно случайно, девушка в ресторане. Она мне сказала: "Как-то ты слишком похож на инопланетянина..." И предупредила, чтобы я никому об этом не говорил. А я и так почти молчу, ведь у нас, на Марсе, есть жизнь, а здесь мы шпионы, и нас много. Все схвачено.

Сережа Жуков, "Руки вверх!": Я долго пытался скрыть, что я - женщина, за долгое время постоянной колбасни по гастролям превратившаяся в мужика. Ха-ха. Еще мы с Лешей возглавляем партию "Женщины - против абортов". А одновременно с этим в прессе пересказывали сказку о том, что я живу с танцовщицей, а Леша ее любовник, либо танцовщица живет с Лешей, а я любовник, либо же я живу с Лешей, а танцовщица наша любовница.

Валерий Меладзе: Что касается необычных ситуаций, то в основном они связаны с женщинами. Одна дама написала мне письмо, что у меня с ней есть совместный ребенок, и даже указала конкретное время и место, где все это произошло. Однако у меня было алиби: в то время и в том месте я просто не мог быть. И вот совсем недавно мне пришло другое письмо, в котором девушка, видимо, перепутала меня с молодым человеком, который пообещал аж в 1983 году жениться на ней. Он привел ее в рабочее общежитие, где у них были близкие отношения, но на следующий день в загс они не пошли. И опять же, в то время я был абсолютно в другом месте. Вообще, в жизни артиста случаются разные истории, и мне иногда кажется, что я попадаю в фильм "Вспомнить все", где Шварценеггер вспоминает другую жизнь. Когда читаешь подобные письма, то погружаешься в необычное состояние, когда на мгновение кажется: а вдруг это правда и вдруг это моя другая жизнь и у меня все это было? Это очень забавные и необычные переживания и ощущения, и если слишком сильно начать всему этому верить, то в какой-то момент можно подумать, что это правда и было в какой-то другой, может быть, прошлой жизни. Это очень интересно.

И последнее слово уходящему ВЕКУ

Дельфин:

- Хотя этот век был не таким уж плохим, слава Богу, что он заканчивается и начинается новый век, третье тысячелетие, потому что всегда любая перемена дает надежду на лучшее. Хочется верить именно в лучшее будущее, ведь без этого оно не имеет смысла.

Михей:

- В этом веке я родился и решил окончательно и бесповоротно, что умирать не собираюсь. Встретил много интересных людей, свою любовь, правда, вместе с этим и много потерял. Считаю этот век веком скорости. В нашем столетии, как ни в каком другом, произошло очень много перемен, сделано очень много открытий и достижений. Поэтому я не теряю хрупкой, но взлелеянной мной еще с детства надежды слетать в XXI веке на Луну как турист.

Влад Сташевский:

- Конечно, нельзя не упомянуть о великих достижениях человечества: покорение космоса, оттепель шестидесятых. Но больше, что ужасает, было много войны и крови. Поэтому, естественно, хочется, чтобы все плохое осталось в прошлом без права на повторение. Что касается лично меня, то, конечно, какие-то проблемы и неприятности были. Но о них, во-первых, вспоминать не хочется, а во-вторых, в них тоже есть свои положительные моменты. Особенно если удается извлечь что-то полезное. Да и вспоминать я стараюсь только хорошее. Вот, к примеру, успел стать взрослым, получить образование, чего-то добиться в этой жизни, жениться и стать отцом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы