aif.ru counter
03.12.1999 00:00
30

НАНОСИМ, накручиваем, сушим...

Я молодой № 48-49 03/12/1999

ВСЕ в мире этом перевоплощается, изменяет новым веяниям, поддается безумным течениям. Вот и в прическах этого сезона есть множество различных направлений. Оно и понятно. Кому, как не нам, людям, свойственно желание нравиться. Потребность пользоваться повышенным вниманием противоположного пола постоянно заставляет нас прибегать к всевозможным уловкам, хитростям. Ради этого мы готовы жертвовать всем и вся. "Я - молодой" предлагает тебе не страдать, а просто быть красивой и неповторимой. Как? Да очень просто! В этом нам помогут стилист Валентин Баравцев и стилист международного класса Вячеслав Смирнов, работающие в одном из лучших салонов г. Москвы.

Фото 1. Легким движением рук мастера создается маленький шедевр. Для прически подходят как вьющиеся, так и прямые волосы. Разделив волосы на пряди, наносят специальный состав, который плотно склеивает волосы (обволакивающий их по всей длине). Далее каждая прядь наматывается на коклюшки.

Фото 2. После того как все волосы нанизаны на коклюшки, на них наносится еще один состав, не содержащий спирт. Чтобы не навредить вашим волосам, необходимо помнить, что пряди необходимо накручивать на коклюшки по спирали. Спираль выкручивается, что придает волосам форму плавного завитка.

Фото 3. Просушите пряди, направив на волосы поток теплого воздуха. Тем самым пряди смогут максимально застыть. Волосы быстро просохнут, а пряди достигнут максимально плотного сплетения.

Аккуратными движениями освободите пряди от коклюшек. Уложите волосы по вашему вкусу. Для лучшего эффекта можно зафиксировать прическу лаком. И поверьте, вы готовы к тому, чтобы прекрасно провести вечер и найти ваше новое знакомство.

Фото 1. Прическу можно сделать для каждого случая, будь то вечерний раут, выход в свет или просто прогулка. Различные известные косметические фирмы предлагают огромное количество продукции, и для тебя не составит особого труда сотворить с волосами что-то необычное, интригующее. Те же накладки, парики, шиньоны, при помощи которых можно создать все что угодно, было бы желание, а главное - фантазия. Сейчас это очень актуально и модно, особенно длинные волосы.

Фото 2, 3. Прямым волосам можно придать любой, самый необыкновенный и неповторимый вид. Для этого можно использовать те же бигуди или химическую завивку. Тем более что на смену аскетическому минимализму приходит необузданный и романтический стиль. Хотя при желании можно оставить волосы прямыми и при помощи того же лака, геля или пенки придать им неотразимый вид.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество