78

Чем закрыть кочанчик?

Я молодой № 48-49 03/12/1999

ВСЕ, кончилась осень. Наступили морозы, да еще какие... Возникла необходимость утеплять не только тела, но и головы. Ведь не каждый может похвастаться шикарной шевелюрой и избавить себя от лишних трат. Тем более при желании стильно выглядеть, за шапку придется отвалить не менее 500 рублей. И то на панамку. На настоящую зимнюю шапку придется выложиться не по-детски. Все зависит от высоты полета твоей фантазии и толщины кошелька.

Любителям выпендриться со скромными возможностями "Молодой" советует не тратить деньги на дорогостоящие шапки из натурального меха. Вполне достойным заменителем можно считать головные уборы из искусственных материалов. Такие вещи не смотрятся вычурно и доступны по цене любому продвинутому представителю прогрессивной молодежи. Да и любой сотрудник Гринписа крепко пожмет руку такому человеку.

Если ты наблюдательный, то уже успел заметить, что на улицах все чаще и чаще встречаются молодые люди в немного странноватых шапках-ушанках. Однако несколько десятилетий назад подобные шапки являлись атрибутом рабочего класса: заглянув в колхоз "Красный лапоть", наверняка можно было заметить такую заячью шапочку-ушаночку на голове передового тракториста Синюхина. А кто не знает знаменитую шапку почтальона Печкина?

Сейчас же, с наступлением нового времени, шапки-ушанки стали последним писком в молодежной моде. В то время как широко популярные буквально пару сезонов назад так называемые менингитки потеряли свою актуальность. Их минус не только в том, что они не приспособлены к российским климатическим условиям, но и в том, что они уродливо прилизывают старательно налаченные челки ко лбам. А кому это может понравиться?

Именно поэтому "Молодой" настоятельно советует отказаться от прежних стереотипов в одежде (в частности, в выборе головных уборов) и вступить в миллениум с обновленной, гордо поднятой головой. И пусть те, кто предпочитает держаться за старое, морозят свои мозги!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество