aif.ru counter
03.12.1999 00:00
67

АРТИСТЫ телик не смотрят, А ты смотришь tv?

Я молодой № 48-49 03/12/1999

ОТВЕТЫ наших артистов, честно говоря, показались мне несколько неожиданными, если не странными вообще. Оказывается, все они далеки от политики и сомнительными делами верхушек не интересуются, будто сами они чисты и непорочны. Интересно, будут ли нижеопрошенные, как, впрочем, и многие другие исполнители, принимать участие в предвыборной кампании в поддержку, к примеру, кандидатов в президенты.

DJ Грув: Я не люблю смотреть телевизор, особенно новости, потому что не хочу превратиться в комок отрицательной, черной энергии. Политические вести меня только расстраивают. Такое количество катаклизмов, как в нашем маленьком городе, еще раз убеждает в том, что живем мы в очень неспокойное время.

Сергей Аморалов, "Отпетые мошенники": Политика и "Отпетые мошенники" - вещи несовместимые. На гастролях вещает только один - первый канал, которому мы с удовольствием предпочтем дружеские посиделки в баре с пивом. Правда, если есть время, то с интересом посмотрим новости спорта и шоу-бизнеса. Среди телеведущих меня прикалывает аналитик Доренко - нормально зарубает. Приятный типчик и Лев Новоженов. От него исходит внутренняя положительная энергия, умеет он с людьми разговаривать, да и вообще "Сегоднячко" - передача хорошая. Когда я узнаю по телевизору о плохих новостях, то завожусь с пол-оборота. Вот, к примеру, когда наша сборная проиграла в футбол Украине, я с досады разбил бокал пива о телевизор. Телик тоже сломался. Вот так вот я буяню. Вообще в этом плане я психованный, поэтому все окружающие тут же разбегаются.

Олег Добрынин, "Амега": Уже не помню, сколько я не смотрел телевизор. И сейчас не хочу его включать, потому что все информационные программы полны сообщений о суициде. Я вообще очень аполитичный человек. Все это - политика и политики - полный театр и обман. Последняя плохая новость, которую я слышал по телевизору, - это сентябрьские теракты в Москве. С тех пор я "ящик" и не включаю.

Линда: Я стараюсь как можно меньше смотреть телевизор, хотя мне нравятся передачи, связанные с искусством, с гармонией человеческой жизни и окружающей природы. Все остальное для меня хлам, который понижает уровень интеллекта человека. Сейчас в новостях и прочих программах очень много негативной информации. Думаю, телевидение интересно тогда, когда большая часть его эфира не является коммерческой и рекламной.

Денис Ганзен, модель: У меня просто не хватает времени, чтобы посмотреть телевизор. К тому же мне не нравится практически все, что по нему показывают. Единственное, что могу смотреть с утра до вечера, - это сериал "X-files". Когда узнаю о плохих новостях, то, как правило, громко выкрикиваю несколько плохих слов и успокаиваюсь.

Валерия Фелицкая, журналист: Телевидение играет огромную роль в нашей жизни. Большую часть разного рода информации человек получает именно благодаря телевизору. Я, к примеру, очень своеобразно, даже чересчур эмоционально смотрю телик. Практически никогда не смотрю дольше десяти минут один канал.

Клим Ведров, студент первого курса: Меня просто плющит от моих кумиров - Бивиса и Баттхеда. Я всегда стараюсь шутить так же смешно, как они, и все такое. Я стану таким же отстойным пельменем, потому что в моей башке сидит маленький Бивис, он типа очень клевый и вообще культовый перец!

Акимов Константин, студент Университета культуры: Я крайне отрицательно отношусь к полемике Доренко - Лужков, потому что это грязная политическая игра, в которой, правда, я поддерживаю сторону Лужкова, потому что этот человек вопреки всем козням, которые против него строятся, сделал для Москвы очень много. На плохие новости обычно реагирую следующим образом: начинаю ругаться как сапожник и всегда кричу одну и ту же фразу: "Всех порву!"

Смирнова Аня, школьница: Я люблю смотреть передачи "До 16 и старше", "Башня", "Пока все дома". Просто обожаю ведущего Тимура Кизякова. Терпеть не могу демонстрации мод на МузТВ и Рустама Солнцева, еще - "Диск-канал". Недавно я очень огорчилась из-за того, что Никита побрился наголо, потому что он очень клевый и красивый с волосами. Изо всех сил фанатею по Кириенко - он тоже красивый.

Верхович Миша, студент Татищевского университета, г. Тольятти: Сейчас наше телевидение настолько пропитано различной западной бредятиной, мексиканскими сериалами, американскими мыльными операми, тупыми мультфильмами, что меня при просмотре всего подобного начинает просто тошнить. Так и хочется крикнуть: "А где же наш патриотизм?" Помню, в детстве была суперчумовая передача "Марафон-15" - куда она пропала? Ведь сейчас ничего подобного по телевизору не увидишь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество