aif.ru counter
27

МОЛОДОЙ РАССЛАБОН

Я молодой № 1-02 18/01/2000

ОВЕН (21.03-20.04).

На сей раз придется потрудиться не столько для себя, сколько для друзей. Поделись с ними самоотверженностью, бесстрашием и неиссякаемым оптимизмом. Однако если ты задумаешь оказывать помощь друзьям издалека, следует быть предельно внимательным - шанс стать героем-спасителем, конечно, велик, и встреча с любовью тоже не исключена, но шишки, ссадины, денежные потери и прочая ерунда в это время более чем вероятны.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05).

Тебя - поклонника уютных диванов и телевизионных путешествий - потянет на лихие приключения. Неожиданности, опасности из-за спины и немыслимые трудности, безусловно, закалят тело и душу, возможно, сделают из тебя настоящего супермена (или супервумен). Но, поскольку этот период для тебя травмоопасный, на всякий случай не отходи далеко от любимого дивана.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06).

Сначала будет казаться, что несчастней тебя на всем свете не найти. Ссоры, склоки, скандалы. Наглость недоброжелателей ошеломит. У друзей-приятелей есть шанс на это время умыкнуться в дальние (и не очень) увлекательные путешествия. Однако жизнь полосатая, и вскоре темная полоса сменится светлой. Так что держись. Успехи в учебе будут просто потрясающими. Круг общения существенно расширится. И может так случиться, что даже злейшие враги станут твоими лучшими друзьями. Удачи на любовном фронте - без комментариев.

РАК (22.06-23.07).

Раков будут одолевать противоречия. С одной стороны - желание потрудиться, поработать, целиком и полностью посвятить себя любимому делу. С другой - в то же время захочется поболеть, пожалеть себя, полечиться и поплакаться. Возможны оба варианта с совмещением, хорошо бы только помнить, что важен не результат, а сам процесс.

ЛЕВ (24.07-23.08).

Твои дела, как всегда, - яркие, заметные, весомые. Учиться будешь весело, почти играючи. Работать - в полную силу, ради будущей карьеры. С друзьями после недолгого периода ссор и конфликтов тебе в конце концов удастся помириться. Более того, тебя ожидает бурный любовный роман с продолжением. Только не торопись сразу же все узаконить, зарегистрировать, застолбить - брак, заключенный в это время, для тебя вряд ли окажется счастливым.

ДЕВА (24.08-23.09).

На этот период ты растворишься в домашних проблемах, будешь преодолевать трудности в стенах собственного дома. Крайние варианты этих трудностей: генеральная уборка или даже ремонт, а также забота о родителях, которые в это время покажутся такими маленькими, слабенькими и совершенно беспомощными. Да, не забудь о собственном здоровье - теплее одевайся, переходи улицу только на зеленый и не тусуйся в незнакомых компаниях.

ВЕСЫ (24.09-23.10).

Ты будешь с увлечением учиться, общаться, собирать информацию всякого рода, даже сплетни. На фоне тотального невезения (и в деньгах и в любви) общение с книгами и друзьями может стать единственной отдушиной. Посиди со старыми добрыми друзьями, пообсуждай старых добрых врагов. Только не перепутай, кто есть кто, - враги в этот период будут очень опасны, коварны и ядовиты.

СКОРПИОН (24.10-22.11).

Как ни странно, на фоне всеобщего хаоса, истерик и депрессий ты будешь держаться молодцом. Спокойствие, невозмутимость, где надо - улыбнешься, где надо - промолчишь, в кого захочешь - плюнешь. А кто хрюкнет - съешь. Но в глубине твоей прекрасной души бродят такие идеи! Впрочем, большая часть из них недоступна даже астролухам, но одно наверняка - план, как заработать кучу денег в этот период, там точно есть. Однако деньги, как известно, на дороге не валяются, а кучами - тем более. Так что придется действительно поработать, потрудиться, причем ой-ой-ой как! К тому же надо же тебе чем-то заняться, учеба сейчас тебя вряд ли развлечет, а дома сидеть - родители будут нагружать проблемами.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12).

В тебе проснется интерес к самому себе, к своей личности, телу и внешности. Неплохо бы улучшить параметры, подкачать мышцы, потренировать мимику (улыбнись, что ли). Хороший эффект дадут маски для лица и шеи, только главное - не переборщить. За любыми советами и помощью обращайся к друзьям - они не подведут. А вот с учебой - напряги, с любовью - еще хуже. Если уж учить - то намертво, если любить - то навсегда.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01).

На этот период ты погрузишься в мир снов, грез и фантазий. Обучение лучше всего будет проходить под гипнозом или, что еще удобней, - в объятиях Морфея. (Это мужик такой - в Греции на Олимпе живет, бог сновидений по-нашему.) Кстати, сновидения могут в это время предупреждать о реальной опасности. Как в старом добром фильме: "Если снится огурец - значит, будет мальчик" и т. п. Наиболее вероятная опасность - денежные потери. Так что в долг не давай, карманы зашей, и во избежание неприятных неожиданностей в дальнейшем лучше прямо сейчас поделиться с младшим братом содержимым твоего кошелька.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02).

Будешь кидаться от одного к другому, от другого к третьему. Потратишь много сил, обогатишься впечатлениями и приобретешь новых друзей. За всей этой кутерьмой не забудь, что конфликта с предками тебе не избежать. И еще - с учебой могут возникнуть проблемы, так что подсуетись заранее, учи понемножку и прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик, а то потом пыхтеть придется всерьез. На любовном фронте сначала затяжные бои с большими потерями, а потом перемирие.

РЫБЫ (20.02-20.03).

Как и в предыдущий период, Рыбы будут продолжать восхождение к ледовым вершинам своей судьбы. Тяга к преодолению трудностей, осознание прошлых ошибок и реальные шаги на пути к будущему благополучию. Все выше и выше. Только не спеша. Это лишь первые шаги. Только не упади, а падая, поднимайся. Это серьезно. Без приколов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы