aif.ru counter
109

ОЗАБОЧЕННЫЕ по поводу ширинки - вне конкуренции

Я молодой № 1-02 18/01/2000

Не надо хранить свои тайные желания в себе, расскажи о самом возбуждающем всему миру, пусть за тебя порадуется. В роли рупора народа выступает еженедельно Радио МАКСИМУМ. Оно не только расскажет (нет, показывать оно ничего не будет), но и озвучит твои сексуальные фантазии. Целый год на радио велись эротические дневники, и теперь мы можем гордо сказать: российский человек - самый раскрепощенный и сексуальный человек в мире. Не веришь? Убедись сам.

На прошлой неделе я ходил в баню, где предлагались услуги массажиста. Я решил этим воспользоваться. Массажистом оказался симпатичный мужчина. Я разделся и лег на лавку. Когда начался массаж, я почувствовал крепкие и в то же время нежные руки массажиста. Мне стало почему-то так приятно, что я начал даже возбуждаться. Когда он предложил перевернуться на спину, то я даже застеснялся своей эрекции. Но он сказал, что ничего страшного и это не помешает продолжению процедуры. Вот для меня это было самое большое сексуальное ощущение, потому что я никогда не подозревал, что меня сможет возбудить мужчина.

На прошлой неделе я ехал в электричке, и ко мне подсела девушка. Она сразу же завалилась спать, а через две - три остановки прислонилась на мое плечо. Я не стал возражать. А спустя еще какое-то время она проснулась и сказала мне: "Ты способен на эпатаж?" Я ответил, что на все способен, и мы вышли в тамбур и занимались этим всю дорогу. Мне особенно понравилась фишка с пассажирами. Когда двери открывались, они хотели зайти, но, увидев нас, сразу же убегали в другой вагон.

На прошлой неделе у меня наконец-то случился официальный сексуальный облом. Я развелся со своей женой, с которой прожил в браке всего один день. У нас была всего одна брачная ночь, а потом она укатила в Канаду. Потом у нас с ней начались другие брачные ночи, но уже с другими людьми. И когда она приехала через полгода, я понял, что это подстава, и решил развестись.

На прошлой неделе я со своей девушкой поехал к ней домой и за ночь успел испытать с ней 7 оргазмов. Мы начали заниматься любовью где-то в 12 часов ночи и закончили в 7 утра. У меня это, пожалуй, самый долгий секс-марафон был. На следующий день такая приятная усталость была. А девушка проспала потом почти сутки. Т. е. просто отрубилась.

Я очень люблю женщин, которые старше меня. Вот на прошлой неделе я познакомился с женщиной на одном светском рауте. Мы с ней затеяли шутливый спор, кто больше съест пирожных. Победитель загадывал любое желание проигравшему. Я, естественно, выиграл спор и попросил ее заняться со мной сексом. Она с самого начала была не против такой развязки, а поэтому согласилась. Мы поехали к ней домой, и я должен признаться, что секс был великолепный. Ей хотелось молодости и задора, а я хотел опыта и стабильности. Но самое интересное было то, что я так и не узнал, как ее зовут. И надеюсь, что никогда ее больше не встречу.

Меня на прошлой неделе постигло сексуальное разочарование. Каждый день меня встречала моя девушка около метро, а на прошлой неделе она вдруг не пришла. Это меня очень расстроило, так как во время встреч был какой-то сексуальный подтекст, мол, не я встречаю девушку, а она меня, просто сказка. А тут сказка кончилась. Но через пару дней она снова меня начала встречать.

На прошлой неделе я занималась сексом со своим мальчиком, и в самый ответственный момент, когда я просто кричала от удовольствия, в квартиру зашел папа. Он сделал вид, что ничего не заметил, и ушел. Мы снова занялись любовью. Но через некоторое время раздался еще один звонок. Пришел мой брат. После этого я поняла, что сексом нужно заниматься конспиративно. Хорошо, что мальчик тогда не растерялся и смог продолжить.

На прошлой неделе я летела из Анталии в Москву, и у меня случился роман в самолете. Я познакомилась с молодым человеком еще в аэропорту. Мы поняли, что в Москве встречаться не будем, и решили не упускать свой шанс. Вся любовь происходила в туалете. Было не очень удобно, туалет был тесноват. К тому же постоянно ходили какие-то люди, турецкие челноки. То есть мы целовались, а они стучали в дверь и ломились в сортир. Однако, если есть какая-то страсть, то никакие препятствия не помешают воплотить задуманное. Главное - чтобы фишка пошла.

У меня сексуальное переживание произошло в метро. Я вечером ехал в подземке и увидел там парня, который мне очень понравился, и я его сразу же захотел. Однако метро не то место, где завязываются знакомства, поэтому мне оставалось только приехать домой и предаться фантазиям. Тем ласкам, поцелуям и другим фантазиям, которым обычно предаются люди, когда думают о сексе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы