aif.ru counter
70

Стерва по имени ТИФАНИ

Я молодой № 1-02 18/01/2000

ВЭЛАРИ МАЛОН - самая стервозная и сексуальная героиня слащавого американского сериала "Беверли Хиллз". Плохая девчонка на фоне неправдоподобно положительных Брэндона и Келли, она не скрывает своих не всегда, скажем так, хороших желаний и чувств и добивается того, что хочет. С внешностью Тифани Эмбер Тиссен, сыгравшей в сериале Вэл, еще бы не добиться и не соблазнить!

- Как ты себя чувствуешь, когда понимаешь, что буквально вся мужская аудитория "Беверли Хиллз" хочет тебя?

- Немного странно думать об этом. В сериале я постоянно меняю ребят, а в жизни пока одна. Те, кто мне нравится, считают себя недостойными меня, а пристают какие-то маньяки. Тут известность скорее мешает, чем помогает. Иногда хочется быть простой американской девчонкой, встречаться с парнем, ходить с ним в кино. Что до сексуальности, я не выставляю ее напоказ, это то, какая я есть, не считаю это зазорным.

- Ты помнишь, как звали твоего первого парня?

- Конечно, первую любовь не забывают. Когда-то давно маленькая Тифани занималась танцами. Тогда она в первый раз и влюбилась. Это был мой учитель и партнер по танцам Эдди Гарсия. Чувство оказалось взаимным, но непродолжительным.

- Твои любимые сцены в сериале?

- Обожаю эпизоды, где мне приходилось доводить Келли до белого каления. Было весело снимать наши вечные сцены раздора, в то время как в жизни мы с ней большие друзья. Вообще, мне было приятно работать с Дженни. (Дженни Гарт сыграла в сериале роль Келли.)

- В сериале ты целовалась почти со всеми. С кем круче всего?

- Все ничего. Но Джейсон Пристли (Брендон) - просто гигант! Жалко, по сюжету мне не довелось с ним часто целоваться. Я бы не отказалась!

- Раньше ты встречалась с Брайаном Остин Грином (Дэвид). Каково было каждый день находиться с "бывшим" на одной съемочной площадке?

- Это нисколько не напрягало, мы остались хорошими друзьями. Я всегда расстаюсь с парнем другом - терпеть не могу эти надуманные эмоции. А с Брайаном мне всегда было легко работать.

- С кем бы ты хотела в будущем сняться?

- Интересный вопрос. Как осуществление мечты детства - с Томом Крузом, а еще с Аль Пачино. Здорово было бы, но по сути имя непринципиально, главное - мастерство актера.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы