aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
124

первый раз

Статья из газеты: Я молодой № 1-02 18/01/2000

"МОЙ первый раз, он трудный самый...", - думаешь ты, собираясь перейти наконец черту, отделяющую тебя от взрослой жизни. Этот шаг очень важен для любого человека, так как сильно влияет на всю последующую жизнь. Парни и девчонки часто мечтают, представляя, как "это" произойдет

"МОЙ первый раз, он трудный самый...", - думаешь ты, собираясь перейти наконец черту, отделяющую тебя от взрослой жизни. Этот шаг очень важен для любого человека, так как сильно влияет на всю последующую жизнь. Парни и девчонки часто мечтают, представляя, как "это" произойдет. Но мечты зачастую не соответствуют тому, что происходит в реальности. Впрочем, одна моя знакомая осуществила в свою первую ночь любви все романтические мечты.

Она встречалась со своим возлюбленным полтора года, прежде чем они решили перейти к близким отношениям. К своей первой ночи они тщательно подготовились: запаслись красивым бельем, вкусной едой, свечами, противозачаточными средствами и даже выбрали самую романтическую ночь - Новогоднюю. Поужинав и встретив Новый год в полночь, они зажгли свечи, включили приятную тихую музыку и подарили друг другу самое сокровенное. "Все это очень похоже на сказку", - наверное, подумаете вы. Но это правда. Поверьте, ваша первая ночь с любимым человеком может и должна стать воплощением всех самых романтических и безумных желаний, ведь она бывает только раз.

самые, самые

Эй, привет, чистые и невинные! Доколе вы собираетесь хранить вашу чистоту и непорочность? Что, уже не храните? И давно? А... Что ж, все равно моей сплетнической душонке есть чем согреться. Не хотите ли узнать, КАК ТЕРЯЛИ НЕВИННОСТЬ СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫЕ ВАМ ЛЮДИ? Впрочем, почему незнакомые? Может быть, какая-нибудь из нижеследующих историй, потрясшая тебя до глубины души, принадлежит твоей скромной соседке по лестнице.

Итак, первая история о том, как мальчик превращается в мужчину.

Самая студенческая история

Миша (18) и Ира (21-22)

Миша: Я считаю, что мой первый раз случился несколько поздновато. Я к тому времени даже опрашивал своих друзей на эту тему, и результаты выходили неутешительные. С этой девушкой мы встречались уже недели две и как-то раз сидим у нее в общежитии, целуемся, она в общем-то в курсе, что у меня еще никого не было, и предлагает: давай, мол... А я что, со мной все просто. Так что мой первый сексуальный опыт случился на продавленной кушетке. При этом я испытал некоторое разочарование, ну радость, конечно, тоже, что вот, наконец-то, но и разочарование. Слухи были несколько преувеличены. Когда мы закончили, Иркина соседка начала рваться в свою комнату, но Ирка ее прогнала. Недели две мы с ней еще погуляли и расстались. А давай я тебе лучше про второй раз расскажу?

Говорят, что для девушек момент потери невинности самый травмирующий, а для юношей - самый волнительный и радостный. Не все девушки укладываются в схемы общественного мнения.

Самая банальная история

Саша (15) и Катя (16)

Саша: Мы вернулись в одиннадцать вечера со школьного бала. Романтические отношения к тому времени насчитывали несколько недель, и когда она сказала, что родителей нет дома, и пригласила на кофе, я не стал отказываться. Вряд ли она догадывалась, что была моей первой девушкой, и я надеюсь, не догадалась до сих пор. Честно говоря, я ожидал большего, может быть, поэтому мы еще немножко поэкспериментировали со льдом и с вином, проиграли в "9 1/2" недель. Самое смешное, что на этом наши отношения и закончились. Я думаю, что сексуальную жизнь надо начинать с человеком, намного тебя опытнее.

Иногда людям так надоедает затянувшаяся непорочность, что лишаются они ее по взаимной договоренности с каким-нибудь "благодетелем".

Света (17) и Петя (19-20)

Света: С Петей мы дружили с седьмого класса и до сих пор остаемся друзьями. У нас никогда не было романтических отношений, но тем не менее, когда в тот день я шла к нему, я понимала, зачем я иду. Он вообще парень такой - "всегда готов". Сначала мы часа два сидели и болтали, а потом он спросил: "Хочешь?" а я ответила: "Хочу". Начали мы с орального секса... Потом добрались и до обычного. Мне, как ни странно, больно не было, хотя все равно не понравилось. Правда, Петя не верил и не верит, что я тогда была девственницей. Говорит, ничего не почувствовал. Сейчас я жалею, что именно он был у меня первым, хотя сама его "выбрала". Лучше бы это был какой-нибудь другой хороший человек или муж.

Не все так пресно и банально в деле лишения населения девственности, как может показаться, случается так, что какая-то давняя мечта, которую вы никак не можете решиться предложить своему партнеру, для кого-то всего-навсего ПЕРВЫЙ сексуальный опыт.

Самая романтичная история

Наташа (17) и Фатим (28)

Наташа: Моя мама и я поехали в "теплые края" - в Тунис на неделю. Все хорошо, загорали, купались, ну как всегда. В самом начале отдыха я встретила Фатима, и он сразу же заявил, что хочет, чтобы я стала его женой. Никто, конечно, не воспринимал это серьезно, тем не менее мы начали встречаться. Он вообще очень страстный - у него часть итальянской крови, часть турецкой. Говорит он по-итальянски, по-немецки, по-арабски, а я по-русски, понятное дело, и по-английски. Он тоже что-то слегка понимает по-английски. И вот на этой жуткой смеси мы общались. Где-то день на шестой нашего знакомства (скоро я уезжала) мы ночью пошли гулять на пляж, где все и случилось в первый раз. Я ему до этого пыталась объяснить, что я еще девушка, но не уверена, что он понял. Вот такая, значит, романтика, ночь, пляж, луна, может быть, светила, не помню. А через год мы поженились. Правда, пока только там, здесь еще нет, да и родители пока не в курсе.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Могут ли ученика отстранить от занятий из-за отсутствия школьной формы?
  2. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  3. Кто победил на «Танковом биатлоне-2019»?