aif.ru counter
47

письма (20.02.2000)

Я молодой № 7-08 21/02/2000

Тимур, Ивановская обл.

Здравствуй, "Я - молодой". Зовут меня Тимур, мне 17 лет. Я не курю, алкоголем не увлекаюсь. Но у меня есть одна проблема. Скажите, как мне избавиться от прыщей? Они меня замучили. Все эти кремы, которые рекомендуют, малоэффективны! Приходится долго ждать. А мне бы очень хотелось от них избавиться, потому что стыдно показаться в хорошей компании...

Марианна

Привет, "АиФ"! Только с тобой могу поделиться своей проблемой. Я очень люблю "Рыжего" Андрея из "ИВАНУШЕК". И мне грустно очень оттого, что мне не суждено быть рядом с ним. Моя жизнь потеряла всякий интерес. Когда говоришь людям, что влюбилась в артиста, они не верят, считая, что это увлечение. Почему вы не понимаете, что в артиста тоже можно влюбиться? И здесь уже советы ваши не помогают.

Наташа, г. Москва

Привет! Мне очень грустно и хочется плакать. Но нельзя же так много плакать. Вокруг так много глупых, пафосных, упертых людей, тупо отстаивающих свои пустые, никчемные идеи, свою ложную правоту. Каждый во что бы то ни стало хочет доказать, что он прав, в то же время глубоко и безнадежно заблуждаясь, что он лучший, являясь одним из худших... Никто никому не нужен - мы испытываем часто (почти всегда) друг к другу ложные, противоречивые чувства. Друзья продолжают искренне завидовать, любимые люди - ложно любить. Я все больше убеждаюсь в правоте и повседневности слов, которые как-то сказал один мой знакомый: "Все х..ня, только ты да я. Да и ты х..ня, только я".

Таня, г. Москва

Моя ручка наскребла тебе: "Привет, "Я - молодой"! Хочу признаться, что в последнее время не купаюсь в твоих статьях, как раньше. Точнее будет, что я бултыхаюсь в них и взываю о помощи... Такое ощущение, что в редакции сидит один человек, который называется "редактор" и который не писал последние 5 лет даже письма дальним друзьям. Вот он сидит и отдает распоряжения маленьким мальчикам и девочкам, например, фотороман наляпать... Так это или не так, по-любому мне грустно открывать и листать тебя. Если у тебя такая новая концепция, то БОЮСЬ, что "молодые" скоро будут любоваться тобой только на прилавках "СОЮЗПЕЧАТИ".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы