aif.ru counter
39

ХИТ-ПАРАД всего - всего

Я молодой № 7-08 21/02/2000

Бисер

Маленькие разноцветные стеклянные шарики вот-вот ударят по нашим сердцам и кошелькам бумом. Они появятся на стильных барышнях, будут разбросаны по одежде, станут вплетаться в волосы и продаваться в виде бисерных статуэток. Их начнут плести в фенечки на лекциях, дарить друг другу на свиданиях, рассыпать под ноги врагам. Конечно, ты можешь быть до мозга костей циником и не верить в нашествие бисерных бусинок, возвращение хиппи и времена мира и любви на Земле, но весна-то на носу! Объяснить, что ты не влюблен, да еще и без фенечки, по весне можно лишь тем, что еще не вышел из зимней спячки.

ЯМ-совет: просыпайся и удиви всех собственноручно сплетенным браслетиком!

Дротики

Проблемы, гормоны, авитаминоз есть у всех, но как расслабиться и забыть о них в условиях слякоти за окном, мало кто знает. Ответ: дротики. Это и спорт, а соответственно развивает мышцы рук, глазомер и меткость; и повод отвлечься от суеты и подумать о чем-нибудь очень важном; и способ развлечения компании, скучающей в домашнем пространстве; и холодное оружие, и+ продолжение следует, но какое - решать тебе, потому что дротики вещь многофункциональная.

ЯМ-совет: не забудь о присутствии рядом пока еще живых объектов.

Носовой платок

Хлопчатобумажный или шелковый, цветной или однотонный, с кружевами или вышивкой - все это носовой платок. Помимо своего прямого назначения, он обладает еще уймой чудесных свойств. Его можно засунуть в кармашек пиджака так, чтобы он кокетливо выглядывал, можно небрежно уронить к ногам предмета своего обожания, можно наложить на разбитую коленку или делать из него забавные фигурки (вуду не в счет), когда тебе скучно на уроке.

ЯМ-совет: разрушь стереотип о том, что носовые платки нельзя дарить, потому что они бывают суперприкольными.

Лыжные очки

Надоела серость в погоде, природе, окружающих людях? Нам тоже. Поэтому одеваем лыжные очки и топаем в родной универ. Ты почувствуешь исключительность и пристальное внимание к твоей персоне, потому что станешь объектом всеобщего разглядывания. Сможешь ощутить всю яркость мира, который станет синим, желтым, розовым по твоему желанию. Могешь нырять с ними, как аквалангист, в бассейне и загорать под солнцем (видимо в солярии). В конце концов, используй их по назначению - то бишь с лыжами.

ЯМ-совет: лучше побереги здоровье и нервы бабушки и не заходи к ней в лыжных очках, а то примет за зеленого человечка.

Пух

Снега не будет! Сказал гидрометцентр. А его хочется, потому что надоела серая пародия на него под ногами. Делать придется, видимо, самим. Пух - лучший заменитель снега. Он белый и пушистый, еще он не тает и теплый. Поэтому бери в руки подушку и распарывай, тем более что спать на твердой поверхности лучше для здоровья.

ЯМ-совет: поставь на тумбочку вентилятор и включи его. Тогда пух будет еще долго летать по комнате, создавая приятную иллюзию снега.

Билеты

Свидания проходят не только под луной, в квартире, в подъезде и у лучшего друга. Иногда люди ходят в общественные места. В смысле, не метро и туалет, а кино, театры, галереи. Для того чтобы проникнуть в намеченный пункт, нужны билеты (зайцев просьба не беспокоиться). Пригласи свою барышню туда, куда она (или ты) давно мечтала попасть. Если же вам что-то будет не по душе, то вы спокойно можете слинять, потому что у вас всегда есть в запасе луна, подъезд, а может, и квартира.

ЯМ-совет: не попади впросак: если подруга из Greenpeace - не стоит идти в зоопарк, если не допускает шуток по поводу фигуры - в комнату смеха.

Часы

Хватит опаздывать! На свидания, уроки, последний автобус. Приобрети себе часы, самые точные, наимоднейшие, смешные. Нет денег? Есть будильник, и если ты прикрепишь к нему ремешок, получишь кичовые и чуть-чуть снобские часы. К тому же большим и круглым циферблатом часов лучше всего пускать весенних солнечных зайчиков.

ЯМ-совет: вместо будильника можно использовать компас. Шутка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы