aif.ru counter
40

КТО "наколол" Катю?

Я молодой № 5-06 10/02/2000

Самая печальная история номера с оптимистическим финалом

"Звезды" тоже люди. Они так же, как и простые смертные, влюбляются, переживают, и их тоже иногда бросают. В канун Дня святого Валентина "Молодому" стала известна сенсационная и драматичная история одного романа. Главным действующим лицом в нем является одна из вокалисток группы "Стрелки" - радистка Кэт. Около года она встречалась с молодым человеком, имя которого до сих пор держит в секрете. Ее возлюбленный был ярым фанатом татуировок и всего сделал их себе аж целых пять штук. Постепенно Катя тоже стала интересоваться нательной живописью. И вот однажды она решилась и сделала себе татуировку на правом предплечье в виде китайского иероглифа, который означает: "Помню, люблю". Несложно понять, что она посвящена ее загадочному молодому человеку. Но прошло время, и они начали ссориться. А потом Кэт узнала, что у него есть другая девушка. Тогда они расстались.

С самого начала нового тысячелетия она одна, но тату как память о своем возлюбленном сводить не собирается. Наоборот, Кэт заявила, что будет добивать тату, и сделала себе еще один рисунок на теле - на этот раз на спине.

Сейчас Кэт с нетерпением ждет 14 февраля и верит, что скоро встретит своего единственного.

Кстати, мама "стрелки" сначала всячески отговаривала ее от первого рисунка. Мол, зачем тело портить, мальчиков будет куча, и что - каждый раз "накалываться"? Но когда она увидела конечный результат на своей дочери, то заразилась ее энтузиазмом и набила себе небольшую акулку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы