aif.ru counter
20

ПЕРВОРОДНЫЙ грех Наша ДОРОГА вверх

Я молодой № 5-06 10/02/2000

"Original Sin": на сноуборде в будущее

Вот наконец мы в аэропорту города Минводы - ближайшем от Приэльбрусья аэропорту. Естественно, мы берем с собой энное количество пива, чтобы в дороге было веселее, и отправляемся в путь, на встречу с высочайшим пиком Европы - великим Эльбрусом.

О поездке я узнала из флаерса, который принес мой друг. На обложке флаерса был изображен сноубордист, который летел на фоне Эльбруса. На сноуборде я смогла разглядеть надпись "Original Sin", и еще во флаерсе было написано о встрече нового тысячелетия рядом с высочайшей точкой Европы - Эльбрусом. Так я оказалась с этими ребятами в одной "Газели". Они пили пиво и веселились, и рассказывали истории о том, кто, где и когда катался, кто встретил самый большой снег в своей жизни. Из разговора с ними я поняла, что эти ребята - фрирайдеры, любящие свободу, независимость, длинные доски.

Мои ощущения от первого спуска невозможно передать словами. Доска слушалась, как будто она была частью меня самой. Я ощутила себя настоящим снежным серфером. Я поняла, что вечером меня ждет посвящение во фрирайдеры. Я была счастлива.

Приближался Новый год, и вот наконец-то 31 декабря. В 0 часов мы вышли на улицу, и тут я была в полном шоке от происходящего. Ущелье, в котором находилась наша гостиница, буквально разрывалось от пиротехники и фейерверков. Все веселились. Ко мне подошел один из райдеров и, улыбаясь, протянул сноуборд, сказав: "С Новым годом!". На доске я увидела огромную снежинку - знак "Original Sin". Райдер сказал, что эта доска изготовлена в Шамони, Франция, специально для меня.

Уезжая, я поняла, что моя жизнь полностью изменилась. Я стала фрирайдером. У меня есть хорошая доска, хорошие друзья, и я теперь могу наслаждаться скоростью и свободой.

Спасибо вам, "грешники"!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы