aif.ru counter
40

НАШ виртуальный манифест

Я молодой № 5-06 10/02/2000

КАК ТЫ уже успел заметить, обещанный конец света не состоялся, а человечество без проблем начало жить в 2000 году...

Эта метаморфоза календарей, конечно, не новость - все заранее об этом знали и готовились в меру своих сил. Наша редакция вступила в новую эру еще в далеком 1997-м. Именно с тех самых (теперь уже незапамятных) времен мы поддерживаем сайт, который, собственно, и находится по адресу https://www.molodoy.ru.

За три плодотворных года в недрах нашей редакции как раз скопилась куча интернет-проектов, реализация которых стала возможна в новом тысячелетии. Все наши сотрудники поголовно выучили ХТМЛ и всякое такое, что в таких ситуациях нужно.

Ни один из нас не спал спокойно, пока не были написаны необходимые скрипты, нарисованы очень "симпатишные" (по никем не разделенному мнению веб-мастера) кнопочки и пиктограмки и пока вся эта ХТМЛьность не была опубликована в паутине.

Те, кто в Сети не первый год, отлично знают, что сетевой "Молодой" был одним из первых действительно молодежных он-лайн изданий, как и бумажная версия нашей славной газеты - пионера молодежной печати в нашей стране.

Сайт выдержал несколько face-дизайнов, две смены концепции и несколько редакций. На этот раз мы изменили оформление и структуру сайта, добавили новые рубрики и статьи. Забота о консерваторах из рядов наших читателей заставила не убивать архив и все старые варианты. Поэтому все то, что нравилось тебе с 97-го по 99-й год, по-прежнему там, где и было. Вселюбимый культовый чат работает, как и раньше, и все старые по-прежнему там.

В двухтысячной версии нашего бесконечного проекта под названием molodoy.ru есть масса новых рулезных фишек (интернетчики нас поймут).

Ждем-с на https://www.molodoy.ru !

Наш сайт - твой первый шаг в Интернет

ТЫ ПУТАЕШЬ провайдера с продюсером, а браузер с ватерклозетом? Мир глобальной сети Интернет кажется большой загадкой злобных американцев, а рассказы товарищей об их серфинге по просторам паутины циничны и для тебя непонятны? Непричастность к общему сетевому объединению рождает беспокойство?

Для тех, кто делает свой первый шаг в Интернет, лучше всего начать с сайта "Молодого" (https://www.molodoy.ru). Это единственный из известных нам сайтов, где ты найдешь не только инструкцию по его использованию, но и подробное руководство по беспроблемному существованию в сети. Несколько золотых правил "Что никогда нельзя делать в Интернете", путеводитель по тому, с чего лучше начать и как, собственно, это сделать, и динамичная коллекция ссылок - вот те три компоненты, без знания которых непонятно, что в этой пресловутой сети делать.

Дальше - больше. Чем чаще сидишь в нете, тем интереснее становится. Со временем ты сможешь обходиться и без инструкции "Нестарого" и, проводя в сети по нескольку часов в день, смело ориентироваться во всем этом... Интернете, но к этому времени мы придумаем что-нибудь новое!

Для великого подвига Приобщения к Глобальности достаточно лишь выбрать верную точку отсчета. В твоем случае - это https://www. molodoy.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы