aif.ru counter
10.02.2000 00:00
25

MILLENNIUM наступил!

Я молодой № 5-06 10/02/2000

НАКОНЕЦ-ТО подведены итоги и вручены призы победителям промежуточного финала суперигры Millennium! Игра проходила на сайтах Aport и @Rus. Все желающие принять в ней участие должны были собрать картинки из десяти фрагментов. А читатели "ЯМ", не имеющие доступа в Интернет, должны были найти помеченные буквы на страницах газеты. На радостях "Я-молодой" при поддержке радио Maximum, Интернет- каталог @Rus (www.atrus.ru) и поисковая система Aport (www.aport.ru) совместно с клубом "Свалка" устроили грандиозную вечеринку. Вместе с нами в этот вечер были: команды "Место встречи", "Танцы Минус", и Найк Борзов. Желающих повеселиться с любимой газетой было предостаточно. Тем более что вход на мероприятие был бесплатный.

Выступавшие первыми "Место встречи" вытянули на танцпол даже самых ленивых. А ведь кроме концерта, соблазнов в "Свалке" хоть отбавляй! Отличный бильярд, море пива, уютные столики на втором танцполе, ресторан, достоинства которого оценила команда "Танцы Минус", основательно подкрепившись перед выступлением.

В перерывах между группами дружная команда "Молодого", Апорта и @Rus`а развлекала народ. Всем счастливчикам - участникам игры - вручили призы. А главный везунчик вечера, Борис Крейдлин, выигравший в Интернете машину, отправился домой на колесах. Каждая группа разыграла среди присутствующих суперприз: любую пару обуви из самого большого магазина в Европе "Обувь XXI века". Для этого двум вызвавшимся добровольцам надо было спеть четверостишие из песни, которое выбирал солист выступающей команды. А зал свистками, хлопками и криками поддерживал понравившегося конкурсанта. Всеобщее веселье завершилось дискотекой.

К сожалению, победители прошлого этапа, Голубин Дима, выигравший компьютер, Трегубова Катя - кухонный комбайн и Петров Влас, которому достался фотоаппарат, не смогли приехать на вечеринку. Но они и все остальные, кто прислал нам письма с ответами, получат свои призы. Достаточно позвонить по тел. 207-05-64, и вам расскажут, как их забрать.

Иванэ

Все на "Свалку"!

ЗНАЙ, ЧТО клуб "Свалка" всегда готов порадовать тебя и твоих друзей классными концертами лучших альтернативных и рок- исполнителей. Это одно из немногих мест в Москве, где можно услышать молодые команды. Принцип администрации клуба: "Молодым везде у нас дорога". Поэтому здесь почти каждый день выступают молодые, но о-о-очень перспективные группы.

Когда соберешься в клуб, не забудь прихватить свой студбилет, а если ты девчонка, то считай, что повезло вдвойне: прекрасный пол по четвергам пропускают в "Свалку" и вовсе даром.

Для тех, кто все проспал, сообщаем, что 12 февраля у них есть еще один шанс посетить очередную вечеринку "Молодого", послушать прогрессивную команду Terror Radio и оторваться на полную катушку под зажигательные биты Дельфина, который даст в рамках акции супер-концерт. Не проспи! Вырежи это объявление, приди с ним 12 февраля в Свалку, предъяви в кассу и получи скидку 30%!!!

P. S. Ты уже побежал за ножницами?

Все только начинается!

С 10 февраля у тебя снова есть шанс выиграть автомобиль и массу других призов. Правила нового розыгрыша ты найдешь на сайтах www.aport.ru и www.atrus.ru Если у тебя до сих пор нет выхода в Интернет, принять участие в игре ты сможешь через "ЯМ".

Для этого нужно ответить на следующие вопросы:

1. Как переводится слово Internet ?

2. Как расшифровать аббревиатуру WWW?

3. Как на самом деле называется собака (@)?

Кроме того, нужно заполнить анкету "Молодого" (см. ниже), вырезать и отправить вместе с ответами по почте.

ВНИМАНИЕ! Без анкеты даже самые правильные ответы на вопросы не дадут права на участие в розыгрыше!

Убедительная просьба: в письмах указывайте свой контактный телефон.

А в начале марта мы снова устроим грандиозную вечеринку в честь очередного финала игры Millennium.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество