aif.ru counter
27

АРОМАТ женщины и вкус мартини

Я молодой № 5-06 10/02/2000

Россия приманивает агента 007

Еще лет семь назад кинокритики единодушно говорили: все, Бонд загнулся. Критики обломались. Броснан сотоварищи доказали то, что и без того знали фэны Бонда во всем мире: агент 007 бессмертен! Совсем недавно в Москве состоялась премьера последнего фильма о Бонде ХХ века - "И целого мира мало".

Спонсоры мировой премьеры "И целого мира мало" устроили из премьерного показа супер-шоу для бомонда. Девушки, раскрашенные полосками краски прямо по голым телам, угощали гостей мартини. Каждому гостю подарили компакт с "темой 007" (очень хорошо пугать соседей). На главной лестнице "Кодака" устроили показ мод "Девочки Джеймса Бонда". А в зале разыгрывали призы - большую бутыль Мартини, игрушечные бээмвухи, часы. Когда все мартини было выпито, а все призы разыграны, дошло дело и до фильма.

Итак: негодяй с простреленной головой Райнер (Роберт Карлайл) и его помощница - красавица миллионерша Электра Кинг (Софи Марсо) утаскивают с военной базы ядерный заряд, чтобы взорвать его в подводной лодке и уничтожить город-герой Стамбул. Бонд поначалу не в курсе, что Райнер и Электра заодно - он отважно защищает коварную миллионершу от всех опасностей (естественно, без постели не обошлось, это было бы не по-бондовски), а потом, когда понимает, что к чему, собственноручно списывает девушку в расход. После чего вместе с ядерным физиком Кристмас Джоунс (это не яйцеголовый ученый, а милая блондинка) проникает на подводную лодку, в неравной борьбе одолевает весь экипаж и поганда Райнера и за секунду до взрыва нейтрализует бомбу и спасает Стамбул. Финальная сцена - в постели. (Бонд-с, господа...)

Из старых знакомых на экране появятся Эм, конструктор шпионских штучек Кью и русский бизнесмен-мафиози Валентин Жуковский.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы