aif.ru counter
10.02.2000 00:00
24

Абсолютный хит-парад всего всего

Я молодой № 5-06 10/02/2000

1. Гигиеническая помада

Содержать свои уста в нормальном состоянии следует не только девушкам, но и юношам. А то кому приятно целоваться с куском наждачной бумаги?

2. "Мумий Тролль" -Ну вот и дождались! С февраля все в округе окрасилось в цвета ртути алоэ.

"Мумий Тролль" подарил нам новый оттенок радуги, новую надежду - альбом "Точно ртуть алоэ". Вдыхай поглубже заповедный аромат алоэ - это нектар, это новая религия, это новая гитарная Библия XXI века. Послушай ее, прикоснись к ней губами. Почувствуй дыхание теплого дальневосточного ветра, когда на дворе московское распутье и ненастье. Возможно, "Мумий Тролль" - буревестник новой эпохи, нового времени и нового поколения. Наше время великолепно - мы присутствуем при рождении транснациональных легенд, будьте же внимательнее. Задумайтесь - история происходит прямо на ваших глазах.

3. Наушники "макси"

В среде продвинутых молодых людей появилась тенденция носить большие по размеру, почти студийные, наушники (охватывающие все ухо). Они закрывают уши со всех сторон и дают более высокое качество. Есть такие виды больших наушников, которые с легкостью можно напялить и на две головы: свою и любимого человека.

4. Кроссовки с железкой

Снег ведь на улице - не покатаешься. Ролики, велосипед и скейт примерзнут к земле раньше, чем ты успеешь ими воспользоваться. На твое счастье, любители экстрима придумали крутую вещь: кроссовки со вставленным поперек подошвы металлическим углублением. Теперь можешь скользить по лестницам, перилам и граням с помощью одного лишь чувства равновесия.

5. Пластиковая карточка

Если слишком холодно целоваться на улице, поступаем так: берем использованную пластиковую (телефонную или другую) карточку и штурмуем близлежащий подъезд. Они у нас теперь все модные - с кодами, но мы их обставим. В основной своей массе двери состоят из подобия рамы, куда вклеивается картон. Так мы этот картон аккуратно отодвигаем, чтоб не треснул, засовывая карточку сбоку, аккуратно просовываем руку и открываем дверь изнутри.

6. Simply Red - "Love And The Russian Winter" (Warner/Союз)

Рыжеволосый и полигамный Мик Хакнелл никогда не был музыкальной проституткой. Он всегда делает то, что у него лучше всего получается. Он никогда не разбрасывается на сиюминутные тенденции моды, используя лишь те ее элементы, которые органично вписывались в его музыку. Вкус и чувство меры не подвели его и на этот раз. Ритм-н-блюз, хип-хоп, немного реггей и море обаяния - вот рецепт идеальной музыки для отдыха, музыки, на которой можно выдохнуть и расслабиться, не зарываясь в дебри заезженной психоделии. Диск фрагментарно напоминает добрые песни для альтернативного Рождества, местами - намеки на грациозную попсу. Мелодичный, открытый и задушевный, как все, что делала группа раньше. Хакнелл по-прежнему умеет петь и по-прежнему неназойлив в этом своем умении - трудно сказать, какое из этих качеств сейчас более ценно. Редкий пример пятнадцатилетней стабильности и последовательности, не деградировавшей в инерцию.

7. Luar Na Lubre - "Cabo do mundo" (WEA/Союз)

Семеро музыкантов, не жалея сил, возрождают кельтские традиции в музыке, поэзии и мистике Галисии, соединяя их чисто местной музыкой и культурой.

"Cabo do mundo" ("Край мира") - уже пятый альбом группы. В его музыке наряду с гитарами звучат волынка, флейта, скрипка, виолончель, а экзотические индийские ударные сочетаются с кельтскими и даже рок-классическими. Часть песен - восстановленные подлинные кельтско-галисийские. Очень красива на галисийском языке "Romeiro ao lonxe" - в рок-фолке всем прекрасно знакомая по ее англоязычному варианту "Scarborough fair". Альбом посвящен морю во всей его красе, ведь Галисия - это страна китобоев, покорителей Латинской Америки и просто смелых моряков.

8. Снежки и снеговики

Снежки - пожалуй, последнее удовольствие, которое помогает нам примириться с нудным течением зимы.

Не стоит забывать и о том, что снежок - первоначальная основа снеговика. Слепите себе во дворе такого человечка по всем правилам: вместо носа - морковка, на голове старое ведро. А когда он растает, вы тут же поймете, что пришла весна.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество