aif.ru counter
40

МЕЧТЫ приходят и уходят... иногда вместе с кошельком

Я молодой № 5-06 10/02/2000

Я ДОЛГО сидел и, глядя в окно, думал о своей жизни, о преданности, о любви, о ней. Это небо, которое виднелось из-за девятиэтажки, напомнило мне чудесное мгновение. Ведь, именно глядя на звездное небо, я увидел ее в первый раз. Она была прекрасна. Я вспоминаю, как мы познакомились... Вспомнилось наше первое свидание, когда мы гуляли под звездным небом до глубокой ночи. Мне казалось, что мы одни в этом городе, на этой планете, во всей Вселенной. Еще раз взглянув на небо, я перевел взгляд на влюбленную пару. Парень с девушкой шли, взявшись за руки, они улыбались и были счастливы. Я подумал: знают ли эти двое, что их ожидает? Любовь не вечна. Она уходит, как ушла у меня. Мы расстались так быстро, что я толком не понял, не поверил, что это произошло именно с нами, а у меня было столько планов. И кто в этом виноват? Может быть, я? Или она? Нет, мы оба! Она - в том, что не оценила мою любовь. Я - в том, что не смог ее удержать. Другой любви в моей жизни, я думаю, не будет. Утром я заглянул в почтовый ящик и увидел письмо от моей любимой, в котором было написано три слова: прости и забудь меня. Дорогая редакция, мне очень хотелось бы, чтобы вы напечатали мое письмо и чтобы все это прочитала она в вашей газете.

Виктор, Кемеровская область

ПОГРУЗИВШИСЬ в сумбур своих мыслей, я скромно ехала в вагоне метро. Рядом со мной ненавязчиво пристроился милый, элегантно одетый молодой человек. Бегло оценив его наметанным девичьим взглядом, я приступила к обычному для студентки-первокурсницы занятию - мечтам на тему "Ах, если бы мы с ним были знакомы...". Очнулась я в районе станции "Цветной бульвар". К реальности меня вернули джентльмены с кожей цвета гнилой оливы, яро восклицающие на ломаном русском: "Девишка, сюмька ушла, ушла мальчик и сюмька, сюмька тоже ушла!!!" Пространно посмотрев вокруг и с горечью выяснив для себя отсутствие рядом "мужчины моей мечты", равно как и отсутствие бумажника, я в полной мере осознала, как несправедлива подчас бывает судьба и как быстро фортуна поворачивается к нам своей "мягкой поверхностью". Милые дамы, заходя в вагоны городской подземки, не теряйте самообладания при виде близрасположившегося молодого Аполлона и крепче держите столь важные в наше голодное время предметы девичьих аксессуаров - кошельки. Господа, и вам того же!

Анна, г. Москва

ПРИВЕТ, "Молодой"! Я человек странный и непонятный. Могу залезть на какой-нибудь памятник и изображать Жириновского, могу выйти на улицу в совершенно нелепом прикиде и всем показывать язык. В свободное время я люблю побродить по Интернету, покататься на роликах и сноуборде, хотя родители все время твердят: "Учись, учись и еще раз учись!" А я же молодая, мне хочется погулять, побеситься, а они не разрешают. Ни-че-го-шень-ки не разрешают. Вот я и решила, что, когда вырасту, обязательно уеду в свою любимую Москву, к любимому Шуре. Буду работать на телевидении и воспитывать троих детей. Еще у меня будет свой продюсерский центр, где я буду помогать молодым дарованиям. В общем, дел по горло...

Маша, г. Екатеринбург

ПРИВЕТ редакции "Молодого"! Пишу вам, собственно, затем, чтобы рассказать вам об одном курьезе, случившемся со мной в довольно ответственный момент. В общем, собрался я как-то на свидание, весь день готовился, как дурак, сбегал в магазин, торт купил, блин, цветы и все такое, в общем. Потом пытался убить время до вечера, в конце концов чуть не опоздал. В пять выхожу из дома, спешу, радуюсь, и вдруг об мою голову разбивается яйцо. Ну оттерся я, как мог, по-быстрому бегу, опаздываю, уже вижу ее и поскальзываюсь на шкурке банана, прямо у нее на глазах. Она стала смеяться, ну и я тоже был рад...

Саша, г. Москва

ЗДРАВСТВУЙ "ЯМ". Меня зовут Вова. Я хочу переписываца с теми кто не навидит PRODIGY и весь RAVE. Я слушаю все подряд. Я даже отвечу тем кто тащица по LEONARDO DI CAPRIO и рикки мартину, BEATLES, SPICE GIRLS, EAST 17. Но особенно я люблю SCOOTER и ВИРУС, русский рэп. Мне 16 лет хочу стать RAPиром и хочу уехать в америку к неграм. Мое хоби ходить по городу и писать везде что RAVE и PRODIGY гавно!

Вова, Приморский край

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы