aif.ru counter
10.02.2000 00:00
23

СПОРТИВНЫЙ рынок - это реально!

Я молодой № 5-06 10/02/2000

Ты когда-нибудь думал о том, что профессиональную спортивную одежду можно купить не в навороченных бутиках, где заламывают нереальные цены, а на рынке? Конечно, нет. Уже сложилось мнение о том, что на рынках торгуют только корейскими односезонными подделками.

"Горбушка" в очередной раз разрушила устоявшийся ход вещей. Качественная одежда, экипировка для всех видов спорта, умеренные цены и последние коллекции европейских дизайнеров - рынок? Да, но европейского типа.

12 павильонов - целый ряд торгового комплекса "Одежда и обувь" - отданы спортивной экипировке и снаряжению. Они битком набиты всеми видами толстовок, пуховиков и курток, имеются длинные ряды стильной обуви. Все это по цене, где-то в 1,5 раза меньшей, чем в магазинах. Здесь можно купить абсолютно все, начиная от настоящего NIKE и BIZO и кончая специальными кроссовками для баскетбола СONVERSE, поэтому совсем не удивительно, что к концу января все коллекции были почти полностью распроданы. Тем не менее в некоторых павильонах еще можно приобрести синтепоновые куртки NIKE, RACE и BIZO примерно за 3,5 тыс. рублей или BEAR, FUBU и SOUTHPOLE за 2000-2700 рублей.

Линию открывает павильон фирмы "Напролом!", известной выпуском одежды для экстремальных видов спорта и просто для продвинутых людей. В нем ты сможешь найти любую одежду для зимы плюс всевозможные аксессуары. Самая дешевая куртка от модных фирм PLAYLIFE и KILLERLOOP в этом магазине обойдется тебе в 1,5 тыс. рублей. Самая дорогая будет стоить около 7 тыс. В этих пределах можно найти куртки, удовлетворяющие любой вкус. Что, удивился? Конечно, как же тут не удивиться, ведь в любом центральном магазине Москвы эти же куртки будут стоить 9 тысяч как минимум. А на "Горбушке" ты сможешь закупиться разнообразными толстовками KILLERLOOP, свитерами "Напролом!" и PLAYLIFE, начиная всего от 700 рублей. Также в продаже имеются разнообразные часы и маски для катания на сноубордах от 400 рублей.

Следующий павильон - фирменный бутик суперпопулярной фирмы ADIDAS. Асcортимент представлен не только ее товарами, но и известными молодежными фирмами - MORGAN, ALPHA USA, BENTON WHILE. Здесь цены на куртки колеблются от 750 рублей до 4 тыс. Самая дорогая куртка - известной итальянской фирмы SERGIO TOCCINI - 5 тыс.

А рядом, в павильоне 23 (многие павильоны здесь имеют просто номера), можно купить 2 пары спортивной обуви по цене одной. А стильные кроссовки NIKE и ADIDAS можно приобрести за 2000 рублей, что гораздо ниже, чем в любом спортивном магазине Москвы.

В павильоне N 27, специализирующемся на аксессуарах для спортивных игр, ты сможешь приобрести массу полезного. Если старые клюшки для хоккея уже сломались или коньки затупились - здесь ты сможешь обновить свой зимний гардероб примерно за 1000 рублей. А если вдруг захотелось прогуляться по зимнему лесу на лыжах, то здесь тебе всегда подберут беговые лыжи нужного размера. Но без нужной спортивной подготовки в лес не ходи. Для поддержания спортивного тонуса ты можешь приобрести за 200 рублей пружинный эспандер. Причем они здесь есть всевозможных видов и цветов. А если ты, не дай Бог, потянул мышцу, то можешь запастись эластичными бинтами за 300 рублей. В этом магазине также имеется спортивная одежда, но цены на нее не поднимаются выше 4 тыс. рублей. Обновление коллекции происходит раз в месяц, новые товары появляются раз в 2 недели.

Но не только зимней спортивной одеждой могут похвастать здешние магазины. В этом сезоне комплекс "Горбушка. Одежда и обувь" стал первым, где фирма NIKE представила свою новую коллекцию спортивных костюмов и одежды для body-building. Любая девушка сможет гордо войти в спортивный зал в этом костюме. Тем более что для разных типов людей созданы разные модели: открытые и закрытые, раздельные, с топами и комбинированные.

Следующий павильон исключительно фирменный, в нем продается только одежда известной американской фирмы RACE SPORTS: куртки и толстовки. Новые товары появляются каждый день, а цены варьируются от 500 до 5000 рублей. Из аксессуаров ты сможешь здесь найти только очки для подводного плавания за 610 рублей.

В начале февраля в "Горбушке" ожидается полное обновление всех моделей спортивной одежды и обуви. В нескольких павильонах будет продаваться коллекция NIKE-2000. В нее войдут синтепоновые куртки, стильные толстовки и кроссовки "нового тысячелетия". Спеши, и ты станешь одним из первых, кто войдет в ХХI век в новой спортивной одежде и обуви.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество