aif.ru counter
10.02.2000 00:00
28

От первой любви до первой звезды

Я молодой № 5-06 10/02/2000

А ваш младший брат знает, что плеваться из трубочки в любимую одноклассницу не есть хорошо??? Во-первых, чего доброго, может ответить. Конфузу не оберешься. Во-вторых, из нее может вырасти популярная личность и о его гадком поступке при случае узнает вся страна.

Если серьезно, науку страсти нежной проходили когда-то все. Произвольно составленная подборка, в которую вошли воспоминания ваших любимых музыкантов о первой любви, кого-то заставит улыбнуться, кому-то напомнит о своем первом опыте, а кого-то (из отряда младших братьев), возможно, и подтолкнет к действию. Главное - трубочки в сторону!

Олег НЕСТЕРОВ ("Мегаполис"): "Я влюбился сразу в двух"

Сложно назвать какую-то любовь первой. Но была она безответная. Когда мне было лет 13-14, я влюбился сразу в двух девушек, которые были старше меня на год. Они об этом ничего не знали. Я им дал псевдонимы известных тогда футболистов, чтобы смело писать о них в своем дневнике и никто не мог догадаться, кого я имею в виду: Букиевский и Неескенс. Если почитать мой дневник тех времен - можно было сойти с ума: "Вчера видел на перемене Неескенса. Он прошел мимо, посмотрел на меня и свернул в буфет". Вот такое веселье. Года два это все продолжалось.

МАША Макарова ("Маша и медведи"): "Мы с моей первой любовью двойняшки"

Трудно назвать что-то конкретное. Конкретика ничего и не скажет: моя первая любовь появилась в тот момент, когда я родилась на свет, она всегда была со мной и по-прежнему здесь... сейчас... Понимаете?

Натали

В три года я собралась замуж. Это был мальчик Миша из моей группы. Я встала на стул и сообщила: "Слушайте все - я выхожу замуж. Ку-Ку! Целую тебя". Ничего, что он маленький, если что, буду за ним пеленки стирать". И потом мы с ним дружили-дружили, один раз даже целовались у всех на виду - это было в пять лет. А после детского сада началась школа. Во втором классе появился Димка. Когда к 8 Марта все подписывали открытки мамам и бабушкам, он подписал ее мне. Для того времени это была целая любовная история. Последние слова были: "Ку-ку! Целую тебя". Это был поступок. Но с Димкой у нас закончилось в тот момент, когда он решил выразить свои чувства и положил мне на плечо дохлого таракана. Тараканов я ненавидела, поэтому все оборвалось.

АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ ("Несчастный случай"): "Без записок пошло лучше"

В школе в четвертом классе я понял, что влюблен в очень красивую девочку по имени Света. Но дальше всяких идиотских записочек, на уровне которых тогда вся любовь и происходила, дело не пошло. Передавали их, как правило, друзья, а внутри находился какой-нибудь мессэдж типа "Я тебя люблю", "Я хочу с тобой дружить" и т. д. Но от Светы я, по-моему, никакой записки не получил или нет - стоп! - получил, только в ней было предложение немедленно отстать, в какой-то довольно грубой для барышни форме. Потом, правда, подружились - без записок оно пошло лучше...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество