aif.ru counter
60

ХИТ - ПАРАД всего.

Я молодой № 9-10 09/03/2000

Март

1. "Догма"

Представь себе архангелов без гениталий, тринадцатого апостола-негра, двух ангелов, из-за которых вот-вот рухнет мир, и Бога в лице Аланис Мориссетт. Представил? Не парься. Сходи лучше на "Догму", где все эти персонажи ругаются, ищут истину и все время прикалываются. Кроме Бога, который(ая) все знает, рвет цветочки и молчит. Кино действительно смешное и на самом деле не противоречит христианским заповедям. Так что, увидев бабушек у кинотеатра с транспарантами, запрещающими смотреть этот фильм, не пугайся. Просто им завидно.

"ЯМ-совет": если ты состоишь в обществе защиты прав утконосов, лучше не смотри этот фильм. Почему? Узнаешь, посмотрев.

2. Резиновые сапоги

Если ты самый модный и, видимо, самый красивый, то без резиновых сапог в марте тебе не обойтись. В них спрятана уйма плюсов: тебе не придется завязывать километровые шнурки, таскать на ногах по килограмму и судорожно натирать гуталином до блеска. Но главное: ты смело можешь бежать по лужам на свидание, потому что вода никогда не проберется к твоим конечностям.

"ЯМ"-совет: стильным подойдут сапоги на резинке, продвинутым - цвета хаки, а романтичным - с бантиком.

3. Рыбий жир

Люди умеют забывать. Не только людей, обещания, дела... Иногда они забывают вещи. Тогда приходит ретро-мода. Как сейчас на рыбий жир. Чего куксишь нос? Да, может, противный, текучий, несладкий, но полезный. В отличие от баночек с надписью "Витамины" и фруктов, в которых полезных веществ меньше, чем звезд на нашей сцене. Тем более что рыбий жир можно подливать в чай врагам: подействует, и все останутся живы. Кроме тебя, если люди не поймут шутки.

"ЯМ"-совет: рыбий жир хорошо отгоняет тараканов и надоевших поклонников.

4. Таблетки от воплей котов

Кошки - существа свободолюбивые. Особенно в марте. Кровь начинает пульсировать по артериям с утроенной силой, сердце выбивает 150 ударов в минуту, голосовые связки напрягаются и... Вокруг трясутся стекла окон, ты не можешь спать, барабанные перепонки вот-вот лопнут. Выход один: купить пачку таблеток "Антимяу" и заставить любимую кошару привыкнуть к странным на вкус капсулам. Таблетки - это гуманно и безболезненно. Правда, для полнейшего спокойствия тебе придется еще разобраться с обитателями помоек и крыш. А надо ли? У них любовь, понимаешь. Понимаешь?

"ЯМ"-совет: контрацептивы полезны не только кошкам. Не забывай об этом.

5. Диск

Слушать диски банально. Теперь мы в них смотримся. Иногда пускаем зайчиков. Чаще прикрепляем к рюкзаку. Используем вместо циркуля. Играем с друзьями в "тарелочку". Но совсем безумные, неправильные и продвинутые придумали им еще один способ применения. Клеить на стены. Твоя комната будет напоминать каюту космического корабля или диско-клуб. В любом случае будет смешно. Если жалко надолго (навсегда) расставаться с диском, то вешай на гвоздик. Для этого и сделана дырка в середине. А ты думал для чего?

"ЯМ"-совет: послушай саундтрек к фильму "Беги, Лола, беги". Супер!

6. Чупа-чупс

Мороженое есть холодно, зефир нудно, мед надоел. Кто остается? Правильно, чупа-чупс. Конфетка на палочке, в смысле. Такая забавная, разноцветная, иногда с жвачкой внутри, трогательно детская сосулька. От нее не потолстеешь, не загрустишь, ее можно опускать в колу и получать новый вкус. А еще ею можно делиться. Как делятся небом, радостью, местом под солнцем. То есть шезлонгом. Если серьезно, то это о-очень вкусная конфета и отличная замена барабанным палочкам. Серьезно.

"ЯМ"-совет: иногда лучше чупа-чупс, чем говорить.

7. Кораблики

Ручьи существуют для того, чтобы пускать бумажные кораблики. Каждый бумажный кораблик уникален, потому что ты можешь сделать из него фрегат, а можешь и "Титаник" с алыми парусами. Количество иллюминаторов, калиброванный каландр и прочие заумные прибамбасы также зависят от твоей фантазии. Но самое оригинальное и сногсшибательное применение кораблика заключается в том, что на нем можно зашифровать послание. Признайся во всем и отправь кораблик к ногам объекта страсти. Если данный субъект не отреагирует, то и выводы о нем надо сделать неутешительные.

"ЯМ"-совет: кораблик из "Молодого" не тонет, не горит и не дрейфует. Догадываешься, что нужно сделать после прочтения этого номера?

8. Верба

Ждешь ромашек, чтобы проверить любит - не любит? Будь проще. Спроси. А вместо ромашек наслаждайся вербой. Она нежная, мягкая и очень заманчиво пахнет весной. Ею можно украшать комнату, можно смахивать пыль с полок, можно набивать подушки. Пока не распустится. Тогда - все. Поздняк метаться. Наступила настоящая весна, а не вымышленно календарная. По крайней мере в твоей квартире. А весна - значит, тебе срывает башню, и ты можешь смело спрашивать то, о чем догадываются только ромашки.

"ЯМ"-совет: вербу лучше рвать ночью. Во-первых, романтично. Во-вторых, непонятно, разрешено ли это. Поэтому опасно. Поэтому еще раз романтично.

9. Кнопка

Маленькая, железная, безобидная на вид делает чудеса. Поднимает людей на воздух! Не веришь? Подложи преподу под пятую точку. Тем более что у тебя есть оправдание данному опыту. Грядет первое апреля. Удивительно, но факт: каждый год учителям подкладывают кнопки, а они все равно тормозят и взлетают. Вернее наоборот, сначала взлетают, а потом тормозят. Правда, бывают сбои в системе. Иногда учителя не чувствуют подвоха. Тогда в дело вступает тяжелая артиллерия из приколов, которые продаются в специальных магазинах. Не опоздай, а то все кнопки раскупят до тебя!

"ЯМ"-совет: кнопку могут подложить и тебе. Вшей в джинсы сковородку и смело садись на любые поверхности. А кто говорил, что будет легко? С первым апреля!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы