aif.ru counter
09.03.2000 00:00
30

"Не надо никаких СОВЕТОВ - мне уже никто и ничто не поможет..."

Я молодой № 9-10 09/03/2000

Здравствуйте уважаемая редакция газеты "Я - молодой". Пишет вам молодой человек 21 года. Живу я в маленьком городе, недавно пришел со службы и ничего не нашел для себя, хотя у меня много друзей, таких же, как я. Живу, как вам уже написал, в маленьком городе, ну в "дыре", в общем. Но даже тут есть такая гадость, как героин, к которому у нас психически слабые люди, такие, как я, неравнодушны. Я знаю, я чувствую, что я психологически глубоко больной человек, и болезнь эта развивается аж с 94-го года. У нас здесь, в нашей "дыре", нет таких врачей, докторов, психологов, которые смогут понять и помочь, дать хороший совет таким тяжело больным людям. Мне уже не надо никаких советов - весной меня не станет. Нет, я не наркоман, хотя сочувствующий этому. У меня просто на этой почве возникла какая-то странная, страшная болезнь мозга, т. е. моего сознания. Чувствую, что мне уже никто и ничто не поможет, потому что меня никто не понимает. А ведь таких молодых людей, как я, очень много...

"Случайный читатель", Волгоградская обл.

Здравствуй моя дорогая, любимая редакция газеты "ЯМ"!!! Пишет вам Женя, которая уже очень давно вас читает и любит! Мне бы очень хотелось поделиться своей радостью с вами и своими сверстниками. Даже если вы никогда не напечатаете мое письмо, мне будет очень приятно, что вы его просто получили и прочитали. Дело в том, что просто никогда не нужно унывать!!! Вечно чего-то ждешь, надеешься на самое непостижимое, а потом все рушится. Затем начинаешь собираться с мыслями и силами, чтобы убедить себя, что за "это" далекое и на самом деле тебе ненужное надо бороться... Зачем? Просто нужно посмотреть внимательнее вокруг себя, рядом с собой! Для начала твердо сказать себе: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Просто оглянитесь - возможно, вы нравитесь человеку, про которого и не думаете, что нравитесь. А ведь нравитесь! Просто получше вглядитесь в его глаза, которые, может, впоследствии станут для вас самой нужной опорой!

Евгения, Московская обл.

Привет "Я - молодой"! Читаю вашу газету периодически, т. к. до нашего города она не всегда доходит. Решила с помощью вас - любимых и уважаемых - ответить некоторым мальчикам и девочкам, написавшим в "Я - молодой" (письма, опубликованные в NN 3-4). Девушке по имени Светлана из Москвы хотелось бы посоветовать: брось ты эту любовь к этому беззубому полугею Шурочке, он хороший мальчик, очень "скромный", но ты подумай, зачем ты ему нужна? А ведь тебе 18 лет, ты взрослая девушка, а занимаешься такими глупостями. Отвлекись от этой чуши и от этого хотения. Не стоит выбрасываться из окна. Ты ведь понимаешь, что это не поможет и ничего не изменит. А его такие девушки вряд ли привлекут, сама подумай. Теперь пишу Алексею, тоже из Москвы. Занимайся ты этим сколько хочешь, только не во вред себе и не слишком увлекайся. А вообще насколько я знаю, люди, занимающиеся онанизмом, очень чувственные и неплохие сами по себе. Но я думаю, что лучше и для тебя и для всех, чтобы об этом никто не знал. К. и М., хотелось бы вас спросить, кто вам сказал, что "Вирус" лучше "Стрелок"? По-моему, одинаково... "Вирусная" солистка... Ей ведь даже надеть, бедненькой, нечего... А ее движения... Оставляют желать лучшего. Оксаночка из Башкортостана, миленькая. На мой взгляд, этот Митя (из HI-FI) такой зазнайка (а может, и нет). И у него наверняка есть девушка. Ты ведь не станешь их разлучать? Посмотри на мальчиков, находящихся рядом, - чем они хуже?

Ирина, Тольятти

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество