aif.ru counter
25

V.I.P. - Астрология 10-24 марта

Я молодой № 9-10 09/03/2000

Овен Егор Тимофеев, солист группы "Мультфильмы":

"В этот период альбом выпустим - это точно. Название пока не придумали. На диске будет 11 песен, хотя на самом деле - 12. Одна песня - зашифрованная. В моно ее не слышно, и услышать ее можно только, если слушать диск в стерео. Презентовать альбом приедем в Москву. Пока что нашли один кинотеатр, а так, посмотрим. Кроме того, собираюсь собственноручно поменять проводку в квартире, где я живу. А то совсем старая стала".

Вывод: несерьезные Овны будут увлечены отделкой своего жилища. Но о работе они тоже не забудут. Вернее, им просто не дадут забыть начальники и коллеги.

Телец Линда: "Я буду очень и очень занята. В моей жизни должно произойти важное событие - первый концерт в Москве в МДМ. Произойдет это 17 и 18 марта. Из-за предстоящих концертов я даже отменила несколько поездок в другие города. Параллельно мы работаем над материалом для следующего альбома. Пока не записано ни одной песни, но несколько композиций собираемся исполнить "живьем". Есть предположение, что на пластинке появятся и некоторые песни моего сочинения".

Вывод: меланхоличные Тельцы начнут пожинать плоды своих долгих трудов. Время достаточно напряженное, информация будет поступать каждый день в безумных количествах. Главное - не перенапрягаться!!!

Близнецы Сергей Жуков, группа "Руки Вверх!": "Мы поедем в тур по Америке. Когда вернемся, продолжим работу над новым альбомом. И еще совсем недавно я обзавелся живностью - купил очень красивого дымчатого котенка и назвал его "Кекс".

Вывод: непостоянные Близнецы, как всегда, не сидят на месте. На этот раз их ожидает длительное путешествие в другой город или, может быть, даже в другую страну, откуда они вернутся, полные творческой энергии и новых идей.

Рак Васильев, группа "Сплин": "Меня сейчас больше всего волнует новый альбом. Я буду продолжать работу, а в перерывах играть концерты. В основном работаю над ним дома. Благо, что теперь у нас два компьютера. Второй я недавно подарил своей жене Саше на день рождения".

Вывод: терпеливые Раки предпочитают обитать в своей раковине, а именно - не покидать пространства родного дома. Только в родной и уютной обстановке им будут приходить в голову новые идеи.

Лев Юрий Клинских, группа "Сектор Газа": "Все это время я проведу в студии, где записывается новый альбом группы "Сектор Газа": Еще в самое ближайшее время собираюсь наконец-то купить компьютер и пополнить ряды пользователей Интернета. У нас даже есть своя страничка, но я, к сожалению, не знаю нашего адреса".

Вывод: гордым Львам пора признать могущество технического прогресса и прикупить себе мобильный или обзавестись пейджером.

Дева Вадим Степанцов, группа "Бахыт-Компот": "Я буду отдыхать в Краснодарском крае, кататься на лошадях. Еще попробуем снять клип на песню "Тату", хотя и не уверен, что все получится. Плюс ко всему мы давно собираемся запечатлеть нашу песню - римейк знаменитой баллады Ника Кейве "Там, где растут дикие розы". В нашем варианте это будет русско-украинская баллада с плохим концом. Девушка будет русской, а мужик - хохол. Сейчас проводится кастинг среди наших поп-див на главную роль, но все это держится в строгой врачебной тайне".

Вывод: сдержанная Дева сможет, наконец, дать выход своим творческим желаниям и фантазиям. Окружающим это вполне придется по вкусу. Близкие и друзья поддержат в критические моменты и завалят комплиментами по поводу удачно выполненной работы.

Весы Женя Федоров, группа "Текиладжаззз": "Я все это время проведу в студии, за исключением двух дней, когда у нас будут концерты. В студии же мы работаем над саунд-треком к новому телесериалу. Название я не могу выдать, так как это тайна не моя, а создателей сериала. Могу только сказать, что он несколько криминальной тематики. Сейчас он снимается".

Вывод: неуравновешенные Весы в этот период смогут расслабиться и перестать нервничать по пустякам. Все будет складываться ровно, и, может быть, даже немного скучно. Зато можно вполне набраться сил для будущих подвигов.

Скорпион Андрей Соколовский, группа "Икс-Миссия": "Я собираюсь наконец-то отправиться в поход вместе с моей семьей, которая состоит из жены Ирины и сына Влада. В последнее время меня потянуло на романтику. Хочется нарвать подснежников и окунуться в чистую атмосферу природы. Буду наслаждаться тишиной".

Вывод: ревнивых Скорпионов будут одолевать романтические чувства и желания. Их пассиям можно только позавидовать.

Стрелец Вася, группа "Кирпичи": "Ждите новый альбом, над которым мы в поте лица работаем. Там все сказано. И помните, что кирпичи тяжелы!!!"

Вывод: вспыльчивые Стрельцы серьезны, как никогда. У них много работы и нет времени заниматься всякими глупостями. Все, что будет сделано ими в это период, принесет хороший доход на будущее.

Козерог Сергей Аморалов, группа "Отпетые Мошенники": "Сначала мы будем отходить от празднования Международного Женского дня, потому что мы всегда бурно отмечаем его вместе со своими подружками. Потом надо будет поднакопить деньжат, т. к. почти все потратим на подарки. Еще собираемся отпраздновать выход нашего нового клипа на медленную песню "Не говори мне ничего". И, конечно, активно заниматься своей личной жизнью".

Вывод: упрямые Козероги будут отличаться редкостной работоспособностью и жаждой новых познаний. Но осторожно! Авантюризм может завести их в самые непредсказуемые ситуации.

Водолей Даша, группа "СТДК": "Я собираюсь сделать себе новую татуировку на щиколотке. Это будет что-то среднее между драконом и какой-нибудь зверушкой. У меня уже есть одна - на плече, сердечко с крылышками".

Вывод: любознательные Водолеи начнут экспериментировать. Пирсинг, тату, новая стрижка - это еще не полный список того, что им стоит попробовать на себе в ближайшее время. "Звезды" гарантируют, что результат превзойдет все их ожидания.

Рыбы Павел Кирилофф, "Утренний жаворонок" радио "Максимум": "Прежде всего собираюсь справлять свой день рождения. Очень надеюсь, что меня завалят клевыми подарками. Лично я трепетно отношусь к парфюму. Еще люблю, когда дарят нужные и полезные вещи. Но можно и просто что-нибудь подарить. Плохо только, когда ничего не дарят".

Вывод: задумчивые Рыбы весело нарезают закуски, закупают напитки и драют квартиру в ожидании гостей. Еще бы! Ведь у многих из них скоро день рождения. А значит, что все у них будет хорошо. Потому что это их время!!!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы