aif.ru counter
64

Новые правила игры "Миллениум"

Я молодой № 9-10 09/03/2000

Проект "Миллениум" продолжается! "Молодой" довольно подробно писал обо всем, что происходит с суперинтернетпроектом этого года. Теперь в силу вступили новые правила, и твои шансы выиграть призы от организаторов "Миллениума" поисковой системы Aport (www.aport.ru), Интернет-каталога @Rus (www.atrus.ru) и, наконец, нашей любимой газеты возросли, как никогда. Главный приз - автомобиль - стал еще доступнее!

Как ты, наверное, помнишь, в первой игре надо было собрать картинку, кусочки которой находились на нескольких сайтах. Собрав все фрагменты, человек автоматически становился претендентом на главный и остальные призы нашей игры.

C 7 февраля можно собирать аж несколько картинок, которые стали делиться на три категории: хорошие, плохие и очень плохие. Каждая картинка приносит какое-либо количество очков. Главная цель - набрать как можно больше очков. Продолжает функционировать тотализатор, что тоже является неплохим способом для собирания нужных баллов. Для тех, кто, как всегда, все проспал, поясняем. Тотализатор - это игра на ставки. К примеру, ты ставишь, что на сайт поисковой системы Aport.ru в этот день зайдет 300 тысяч человек, а заходят где-то около 297 тысяч - значит, можешь радоваться своей победе. На тотализаторе побеждает тот, кто ближе всего оказывается к правильному результату. Кроме того, существует специальный рейтинг; сверяясь с ним, можно получить информацию о своих прямых конкурентах.

Конечно, нет правил без исключений. Зайдя на главный сайт https://mil.aport.ru/, можно прочитать, как обдурить нашу игру. Специалисты-халявщики делятся программами действий для заработка лишних очков. А если ты любишь повеселиться и пообщаться, то обязательно зайди там же в чат всех поклонников игры. Если ты активно посещал все наши вечеринки, то обязательно загляни там же в раздел "Вечеринки".

Второй этап нашей бесконечной игры Millennium подошел к концу. Теперь, когда итоги уже подведены, можно раскрыть маленькие хитрости. Которые, если быть предельно кратким, формулируются следующим образом: "Что не запрещено, то разрешено". Ну а дальше, как несложно догадаться, все напрямую зависит от индивидуальных возможностей и изобретательности каждого. В применении к нашей игре это выглядит так: кто-то объединяется в кооперативы под неким общим Ником и играет "посменно"ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ человек (нужное число подставьте сами), а кто-то пишет очень умные программы, которые за него и играют. Впрочем, мы как организаторы игры ничего против не имеем. Кроме одного: игра у нас для всех. То есть когда мы ее придумывали, мы хотели, чтобы играть (и, конечно же, выигрывать) в нашем Millennium мог любой посетитель Сети, а не только умный программист. И сейчас искренне хотим того же. Поэтому мы решили дать каждому участнику игры возможность выбрать самому, как ему играть: сочетая приятное (игру) с полезным (поиском информации в Интернете), как и было предложено в правилах, или свалить все это на программу, а самому заняться чем-нибудь попроще. Милый юноша по имени Korg поделился с нами секретом, как обмануть Millennium. Полную версию этой и множества других инструкций, а кроме того, множество чатов, форумов, приколов можно прочитать на сайте наших друзей и организаторов проекта www.aport.ru и Интернет-каталога www.atrus.ru. В следующий раз мы предложим вашему вниманию Интернет-сказку. А самые талантливые могут попробовать силы и прислать нам свои творения по электронной почте. Адрес "мыла" - molodoy@aif.ru

Have a nice Millennium!

Nadine

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество