aif.ru counter
26

WWW.привет, Бутусов.RU

Я молодой № 9-10 09/03/2000

Человек в черном что-то затевает

РОССИЙСКИМ музыкантам становится тесно жить в мире музыки и слов - они хотят осваивать новые пространства. Кто-то подается в бизнес, кто-то возвращается на кухню, а вот Вячеслав Бутусов уходит прямиком в Сеть. В ту Сеть, где прогрессивное человечество проводит большую часть своего свободного времени, не говоря уже о деловой деятельности.

В феврале запущен личный сайт Вячеслава Бутусова (www.bbgon.ru), который кроме ультрамодного net-артовского дизайна, уникальных материалов (музыка, литература, фотографии, концептуальные проекты) и информации о его настоящей деятельности будет содержать обширные интерактивные разделы. Заполнять эти виртуальные пространства на сайте придется вам, уважаемые поклонники и непоклонники творчества экс-лидера легендарного "Наутилуса Помпилиуса". Бутусов жаждет общения как с первыми, на вопросы которых будет с радостью отвечать, так и со вторыми, нападки которых готов стоически отражать. С помощью Интернет-технологий он будет периодически выходить в "прямой эфир", опровергать слухи и творить мифы (как-никак, этот сайт - "личный проект Славы Бутусова").

Весь этот виртуальный проект реализовывает компания с прикольным названием "Бибигон". Что оно означает? А ничего, просто так фишка легла! Она создана Вячеславом Бутусовым для реализации рвущихся изнутри творческих излияний, а также для защиты своих прав и интересов. Так что все серьезно. Ограничиваться только своей персоной он не будет и планирует взять под свое крыло близких по духу соратников, как то: БГ, Шевчука и Митьков, которых Бутусов считает живыми мифами.

Помимо всего прочего, компания готовит концертную программу "Бибигония". Это будет не что иное, как бутафористическое представление, основанное на альбоме "Овалы". Это в том смысле, что давние поклонники увидят Бутусова в новом амплуа.

"Сегодня для меня главный образчик - детская непосредственность и наивность, которые я долгое время презирал", - поделился своим мироощущением певец. Направленность концерта будет определяться (чем бы вы думали?)... детским хором, который для разгрузки исполнит народные песни! Кто знает, может, он еще и в пляс пустится. Судя по всему, от некогда перманентно спокойного и пофигистического человека в черном, Вячеслава Бутусова, сейчас можно ожидать все что угодно.

Аккомпанировать ему будет специально приглашенная группа из Минска "Плато", с которой Вячеслав познакомился около года назад на гастролях. И чтобы совершенно добить зрителя и придать завершенность абсурдности происходящего, на сцене появится знаменитый театр "Лицедеи".

Питерская премьера этого шоу состоялась 25 февраля в БКЗ "Октябрьский". Москвичи же смогут стать свидетелями столь необычного действа не раньше 30 марта, и не где-нибудь на родной Горбушке, а в пафосном ГЦКЗ "Россия".

Людям свойственно меняться и стремиться к чему-то новому. Для людей творческих - это не только один из видов поиска себя, но и стремление быть интересным зрителю, не застывать в одном положении.

Что нашел и к чему на данном этапе пришел Вячеслав Бутусов, мы видим на сайте www.bbgon.ru

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы