aif.ru counter
3169

взрослые дяди и маленькие девочки

Я молодой № 9-10 09/03/2000

Внимание! Эта статья не о педофилии.

Маленьким девочкам принято мечтать о принцах на белых конях. Сегодня маленькие девочки мечтают о взрослых дядях на больших машинах. Чтобы вроде и принц, но у которого уже все есть. Маленькие девочки стали ленивы и нетерпеливы. Они хотят получить принца сразу с квартирой и выглаженными рубашками. А себя преподнести как мечту, как подарок, однажды забраться ему на руки (лучше на шею), чтоб носил, да там и провести остаток дней. И вроде бы, по представлениям маленьких девочек, взрослые дяди должны быть просто вне себя от счастья, получив такой дар судьбы. Однако жизнь вносит свои коррективы.

В ОБЩЕМ-ТО я сама была всем сердцем за взрослого дядю (ВД). Но не из-за машины и самостоятельного умения орудовать утюгом. А потому, во-первых, что ВД - человек состоявшийся. Материальные блага - это лишь следствие. Причина - ВД ощущает себя в этой жизни хозяином, оказавшись рядом с ним, понимаешь, что тебе не надо решать ничьих проблем. Это потрясающее ощущение. Поэтому, когда меня спрашивают, какие мужчины мне нравятся, блондины или брюнеты, я отвечаю, что седые.

Новость хорошая: в принципе ВД любят МД. Новость плохая: недолго. Это только МД проводят целые дни в мечтах о любви, о том, как ВД дарят им великолепные красные розы и бриллиантовые перстни, целуют, обнимают и волокут на ложе любви. ВД настолько увлечены своей работой как методом добычи денег и высокого социального положения, что именно это и становится смыслом их существования. Это разумно. А маленькие девочки - это так, приятный фрагмент. Никакой значительной смысловой нагрузки они не несут.

Ага, мои милые маленькие девочки! Вы уже готовы стать для своего ВД незаменимой, чтобы он не мог расстаться с вами? Ну и в чем же вас нельзя заменить? Помнится, в одном моем романе меня так восхищало, что мой ВД сам готовит мне ужин, а утром даже сам вскрывает йогурт и размешивает сахар в кофе, выжимает апельсины, бегает на кухню за вином, если мы смотрим телевизор, моет посуду и санузел, гладит пресловутые рубашки, стирает постельное белье и пылесосит полы. Ну и?.. Подумайте сами, на хрена я ему сдалась, если он все делает сам? Друзьям своим он меня уже показал. Ну оценили они вкус и "еще ничего себе" своего приятеля. Но не будет же он живописать свои подвиги в отношении меня в моем же присутствии. И на рыбалку и прочие мальчишеские развлечения меня не возьмешь. А ведь он, заметьте, к ним уже привык и без этого себя не мыслит. А вот без меня - очень даже. Задушевные разговоры? Как только я распахивала душу настолько, чтобы обсудить какой-нибудь животрепещущий вопрос, например, не согласен ли мой ВД, что Мария Магдалина и Иисус Христос были любовниками (прости, Господи, но почему бы нет?), то он смеялся и пытался засунуть мне в рот леденец.

"Секс! - воскликнут маленькие девочки, - а как же секс?!" Разве не им надлежит удерживать при себе взрослого дядю? Молодая кожа, упругие груди и ягодицы... Очнитесь, милые мои. Вы только измучаете свои молодые тела, пустив их на это неблагодарное занятие. Но измучаете не переутомлением, а воздержанием. Сами подумайте, какой секс после сорока? 70% уже нажили к этому возрасту "зеркальную болезнь", что сильно затрудняет общение. Впрочем, если вы обратитесь ко мне лично, я шепну вам на ушко несколько подходящих по случаю поз. Но как бы то ни было, расслабляться "в нежных и сильных руках" вам не придется. Работать, работать и работать. Позабыть о комплексах и табу, если таковые у вас были. Сами подумайте, осталось ли что-то неизведанное в области сексуальных игрищ у ВД к сорока пяти годам? Вот в этом ключе вам и предстоит функционировать.

Что-то вы притихли и испугались, мои маленькие девочки. Есть хорошая новость: взрослые дяди, как правило, опытны. Так что не вам одним придется потеть над их умудренными жизненным опытом телами. Но это может обернуться очередным неприятным сюрпризом. Не в тот момент, когда вы поймете, что прелюдия как-то незаметно затянулась и перевалила уже за три часа, а много позже и в крайне ненавязчивой завуалированной форме поинтересуйтесь у своего ВД, когда у него в последний раз была женщина? Видимо, сразу после того, как пять лет назад он развелся с женой. А потом так увлекся строительством капитализма в отдельно взятой холостяцкой квартире и нервной работой, что стал... немножечко импотентом. Ну, даже не импотентом, а скажем так: репродуктивная функция организма накрепко заторможена. Поэтому дальше рукоблудия дело может и не пойти. Меня до сих пор умиляют радостные всплескивания руками и добрые советы подруг, имевших честь лицезреть светлый образ моего последнего ВД: "Скорее рожай ему ребенка!" Эталон надежности и материального благополучия. И глаза такие добрые-добрые... Какого ребенка, милые мои?! Во-первых, у него из прошлой жизни семеро по лавкам остались, так что он этот прикол знает. Во-вторых, это кропотливый каждодневный труд. Который для успеха должен закончиться семяизвержением. К сорока пяти взрослые дяди параноидально берегут сперму. Им кажется, что она вот-вот кончится.

А еще вы вспомните не то статистику, не то советы врачей, над которыми так смеялись, что "супруги совершают половой акт 2-3 раза в неделю". Какую неделю?! Месяц, квартал.

Таким образом, мы выяснили, что и для секса маленькая девочка взрослому дяде особенно не нужна. А еще некоторые ВД любят на сон грядущий накуриться сигарет и выпить граммов 250 вискарика. Вечером еще ничего, но утром рекомендую спать на другом боку. Зато после этого не стоит беспокоиться, как ты выглядишь без косметики. Он выглядит хуже, однозначно. Но это - если тебе повезет и он не будет иметь привычки крепко обнимать тебя во сне. Первый раз мне сей факт показался очень трогательным. К середине ночи я поняла, что мозг не может послать телу сон, не уперев череп о подушку, а легкие не в силах качать воздух, когда ребра попали в тиски "нежных и сильных рук". Потом я решила, что пару раз в месяц это можно пережить, хотя на работе потом засыпала, уронив голову на подшивку "Молодого". Но представьте, что всю оставшуюся жизнь вам предстоит не спать!

Ну вот, мои дорогие маленькие девочки, выяснили, что взрослым дядям мы ни за чем не нужны. Деньги, что ли, помогать тратить? Так с этим они сами разберутся.

Финал трагический. Нет, я вовсе не хочу, чтобы вы разочаровались в ВД. Давайте, что ли, вместе придумаем, как их удержать. Только, ради Бога, не говорите мне о любви. И уж тем более не говорите о ней своему взрослому дяде. Это испугает его гораздо больше, чем ваше замечание о том, как идет ему лысина. Он только что развелся и поставил на ноги детей, которые и так постоянно требуют внимания в виде карманных денег в особо крупных размерах. Он вот-вот станет дедом. А вы во что его впутать хотите? Поберегите дядю. Он вам ничего плохого не сделал. Только разбил сердце. Ведь на самом деле вы готовы до конца своих дней мучиться бессонницей, раз ему так нравится, засыпая, держать вас в объятиях.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы