aif.ru counter
09.03.2000 00:00
44

Теперь МЭД ДОГ подпевают ДеЦлу

Я молодой № 9-10 09/03/2000

Уже не хватает ругательных слов, чтобы выразить негодование по поводу теперешней паршивой жизни. Хочется кричать и плакать! Мало того, что слякоть и ботинки промокают, в универах пиво не продают, там же, в туалетах, курить запрещают. С этими проблемами хоть как-то мы привыкли мириться, потому что надежда была на светлое будущее наших любимых групп, но, как известно, надеяться можно только на себя! Разочаровываться приходится не только в соседе-пьянчуге...

И ВОТ одна группа из списка любимых команд (а такой список хоть какой-то у каждого нормального человека имеется) упала в молодых романтичных глазах. Поэтому наши впечатлительные умы снова принялись анализировать творческий путь еще одного разочаровавшего нас коллектива.

Группу МЭД ДОГ, уже достаточно известную, поздравляют с днем рождения вот уже целых пять лет, каждое 20 февраля. Нельзя отрицать, что известность пришла к ней после долгого упорного и кропотливого труда, в принципе, как и должно было быть. Начинали с мелодичного мейнстрим-рока, показывая себя на различных антинаркотических движениях, проводя фестиваль молодежной музыки и культуры KaZантип, и несмотря на тяжелейший график работы, брали на свои плечи крест под названием "Рожденные в нирване". Успевали так же записывать множество песен, которые, казалось, будут бесконечно ротироваться на всех радиостанциях Москвы. В общем, переборов все препятствия, зачали и в муках произвели на свет два альбома. Популярность росла с каждой минутой все быстрее и быстрее, скребя своей макушкой дно "Олимпа". С тех пор МЭД ДОГ занимала новую нишу - лучшая альтернативная команда. Но столь тяжелую ношу некоторым поднять силенок недоставало, поэтому коллектив менял солистов три раза. Хотя, не смотря на смену голосов, группа, на голову которой свалилась гиря популярности, держась за руки, шла к самому высокому холмику, бросая свою тень на более взрослые и знатные группы.

Затем, уже по традиции, распрощавшись с очередным солистом, все еще наивный МЭД ДОГ манит пальчиком на пригретое место Дениса Саевича, который, долго не думая, намазал лицо косметикой, причесал волосы и шагнул на высокую сцену, повесив на свои широкие плечи гитару. И после каждого концерта под еще не законченные аккорды своих товарищей утопал в толпе, пафосно раздавая автографы.

Известность МЭД ДОГ стала растворяться в изобилии уже неальтернативных групп. Участвуют в "Последнем звонке" на Манежной площади вместе с группами "А-Мега" и "Агата Кристи". Далее "безумные собаки" открывают своими выступлениями концерт "Мумий Тролля" в Лужниках. Но все бы ничего, пусть себе ребята выступают на одной сцене с кем хотят, лишь бы песни оставались красивыми. Но не тут-то было. Раз уж гулять, то на всю катушку! Ведь не обставили еще богов с Олимпа. Решили отдать одну из лучших свои0х песен децельному ДеЦлу. "Пусть сынок поиграется, авось мы еще круче станем..."

Какого же следующего проекта нам ожидать от "альтернативной" группы МЭД ДОГ? Может, на первых порах с "Карамельками"? А потом к Никите или Филе под крылышко?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество