aif.ru counter
81

Путешествие по "Горбушке" продолжается...

Я молодой № 14-15 05/04/2000

Наше путешествие по торговому комплексу "Горбушка - одежда и обувь" продолжается. На этот раз мы решили рассказать тебе про второй этаж. Итак, бери в руки план и следуй за нами!

Второй этаж

Павильон N 41

Просто царство Снежной королевы! Есть все, чтобы не замерзнуть. Конечно, уже наступила весна, но если тебе порядком надоела твоя старая шубка или дубленка, то самое время поменять ее на что-нибудь новенькое. Тем более что сейчас действует специальная сезонная скидка, позволяющая без проблем обновить свой зимний гардероб. Да и твоя мама не будет против. Ведь здесь представлены модели классического направления, а значит, это практически никогда не выйдет из моды.

Павильон N 41а

Если тебя наконец-то приняли на работу в доходное место, самое время снять косуху, джинсы и любимые гриндерсы. Пора становиться важной дамой и начинать носить "приличные" вещи: костюмчики, брючки, пиджачки. Даже если и не нужно особо ходить в офис, такая одежда все равно понадобится. Например, чтобы удивить любимую учительницу по литературе, заявившись на выпускной экзамен одетой "с иголочки". В конце концов, можно взять с собой маму и облачить ее по последнему "писку" итальянских модельеров.

Павильон N 42 (отдел сумок и обуви)

Суперские мохнатые сумки на любой вкус. А еще строгие кожаные сумочки для мамы и отличные ботинки разных фасонов для папы. Если считаешь себя стильной девушкой, обязательно обрати внимание на свежую коллекцию летней обуви. Учти, что модели представлены практически в единственном экземпляре, а значит - думать времени нет. При покупке любой пары обуви тебе дарят новинку по уходу за ней - специальный жидкий воск. И твои ботинки всегда будут блестеть.

Кстати, можешь взять с собой любимого дедушку. Там для него тоже кое-что есть, а именно: незаменимые на даче легкие полуботинки. Твой дедуля будет самым модным!

Павильон N 42 (камины)

У тебя есть дача? А на даче есть камин? Тогда скорее тащи сюда папу или дядю! Они-то уж точно оценят коллекцию великолепных каминов. Причем их можно установить не только на даче, но и в городской квартире. Тепло и стильно. Ну у кого еще такой будет?

Если любишь все живое, а по ботанике в школе у тебя было всегда твердое "пять", загляни сюда сама. Великолепные композиции из сухоцвета, живые цветы, букеты на самый изысканный (а мы не сомневаемся, что у тебя он именно такой) вкус. А также горшочки, вазочки, маленькие статуэточки, картинки в небольших рамках, подставки под цветы - просто рай для романтической барышни. Да и цены тебя приятно удивят.

Специально для юношей - хотите поразить воображение своей любимой и единственной? Тогда подари ей... большой сухой пальмовый лист. Необычно и недорого - всего 60 рублей, а удовольствия море.

Павильон N 43

Туристическое агентство

Весна! Опять в Париж хочется! Хочется - езжай. Маму - в Лувр, а сам - в Диснейленд.

Не нравится весенняя прохлада Западной Европы? Если очень сильно поторопиться, то можно еще успеть на Кипр, потому что именно там сейчас и начинается самое интересное. 13 мая там будет проходить конкурс "Мисс Вселенная". Вы собственными глазами сможете увидеть наперсниц Афродиты - самых красивых девушек планеты. А еще обещаются уличные парады покруче бразильских. А если все деньги уже потрачены на шмотки, то можно смотаться в ближайшее Подмосковье, в те самые дома отдыха, где в свое время отдыхали руководители государства, брали удочки и шли на рыбалку.

Павильон N 44

"Одежда из Канады"

Оказывается, в Канаде умеют не только здорово играть в хоккей, но и делать действительно классные вещи. Пальто, куртки, юбки, свитера, блузки - в общем, есть все и на любой вкус. Хит сезона - маленькие шарфики разных расцветок с помпончиками. Из аксессуаров - ультрамодная бижутерия под платину. И недорого, а смотрится как настоящая. Уже появились вещи из летней коллекции - например, симпатичный костюмчик, состоящий из кофточки с рукавами и веселеньких штанишек чуть ниже колена и слегка расклешенных. А милые свитерки нежных цветов вернут тебя в розовощекое детство и напомнят такие милые сердцу кофточки маминого производства.

Павильон N 45

Дети, дети и еще раз дети. Своих у тебя пока еще нет. А если есть младший братишка или сестренка? Тогда загляни сюда, и ты найдешь для них много чего нового. Во-первых, это качественная косметика для самых маленьких из Германии известнейшей фирмы Bubchen. Эта компания выпускает все, что только можно себе представить, для малышей. Тут и тальк, детское масло, мыло, пена для ванны. И еще многое и многое другое. А во-вторых, классная одежда для новорожденных. А если у тебя сверхчувствительная кожа, можешь пользоваться этой косметикой и сама, так как она гипераллергенна, а значит, и не вызывает раздражения. Кроме того, появилась новая серия Smold той же компании для взрослых. Она также основана только на натуральных компонентах и подходит для всей семьи!

Павильон N 46

Сделай подарок своей младшей сестре или брату. Ведь они тоже хотят выглядеть стильно! Если им от 1 года до 15 лет, то тащи их сюда. Широкий выбор всяких костюмчиков, брючек и платьев для наших младшеньких. Твоя сестра почувствует себя настоящей принцессой в платье с оборочками и кружевной юбкой. А если она считает себя маленькой модницей, то тут уж ей никак не обойтись без суперкомплекта - шапочки, сделанной в форме медвежьей мордочки, и такого же шарфика в тон. Возможно, ты ей даже позавидуешь!

Павильон N 47

Умеешь считать деньги? Тогда заходи! Здесь тебя ожидает распродажа зимних детских товаров.

Российские курточки, канадские комбинезончики, дутые куртки, куртки-толстовки, ветровки - и все это удовольствие продается со скидкой аж 15-30%! Торопись - желающих заранее подготовиться к зимнему ненастью может быть больше, чем вещей. Так что ноги в руки и не забудь, какой размер носит твоя сестра (брат). А лучше возьми с собой маму.

Павильон N 48

Весна - пора любви! Если хочешь устроить ночь любви со своей пассией, то подготовиться надо заранее. Зайди в этот павильон и выбери себе новое одеяло и несколько классных подушек. Кроме того, если во время сна у тебя затекает шея, значит, пора покупать новую подушку. Отсюда ты вряд ли уйдешь без покупки. Да и диапазон цен очень демократичен - подушки от 90 руб., одеяла от 390, в зависимости от наполнителя. А они бывают самые разные - шерсть, синтепон, пух, перо. Кстати, и размеры тоже отличаются. Например, в продаже есть просто суперодеяло - 2 м 5 2,20 м. Можно закутаться вместе с любимым с ног до головы!

Павильон N 49

Если вы по-настоящему решили превратить собственную квартиру в вернисаж, то это место как раз для вас. Здесь можно найти репродукции знаменитых картин, миниатюры от классики до сюрреализма. В конце концов можно выбрать подарки для любимой училки, мамули, бабули, дедули (нужное подчеркнуть).

Папе же можно купить талисман - карту мира XVI в. Существует мнение, что она помогает в бизнесе. Приносит потом большие деньги.

Павильон N 51

Похоже, что тебе, подружка, придется немного отдохнуть и наблюдать, как твой маленький братишка или очаровательная сестренка прямо на глазах превращается в маленького джентльмена (леди). Здесь есть для этого все. Немецкая фирма Schiesser позаботилась, чтобы дети чувствовали себя как взрослые уже в 5-6 лет. Детское белье для девочек делается даже с мини-бюстгальтерами. Даже в свои 8 лет твоя сестренка сможет почувствовать себя "как большая". А если ты часто остаешься сидеть с ребенком дома, то тебе просто необходим специальный рюкзак-"кенгуру". И тогда можно путешествовать с ним где угодно, не боясь уронить малыша.

Павильон N 52

Пойдешь направо - найдешь очень большой выбор косметики. Самые низкие цены в городе. Здесь можно найти все для проблемной кожи. Гелики, пеночки, примочки. Налево - носочки, колготочки, гольфики. Все это вам упакуют, завернут и с милой улыбкой завяжут бантиком, причем совершенно бесплатно. Но что самое интересное, если вы притащите с собой младшего брата (или сестру), ему еще что-нибудь подарят.

Павильон N 53

Девчонки! Внимание! Купальники самых невообразимых расцветок, спортивная форма последних моделей из хлопка для шейпинга, причем щеголять в ней можно не только на тренировках, но и после. Широкие брючки и оригинальная, не как простая, спортивная форма. Но самое интересное здесь - платья. Настоящие вечерние, длинные, бархатные. А цена - тут можно сделать передышку и глубокий вдох - всего 600 рэ. Просто потому, что все это чудо наше, отечественное. Если ты барышня стильная и не любишь повторяться, то блузки с ручной росписью батик как раз для тебя. А еще всевозможные платки, кожаные беретки, бейсболки, шикарные шляпы от "Русского меха" для твоей строгой мамы. Ты не знаешь, что подарить своему другу на день "варенья"? Подари ему модную игру "Дартс". Просто море удовольствия.

Как?! Ты все еще дома?

Павильон N 54

Хочешь, чтобы твой папа выглядел самым стильным? Веди его сюда. Здесь последние коллекции мужских костюмов от "Карло Понти". Говорят, что люди, раз надевшие вещи этой марки, остаются преданными ей навсегда. А все потому, что итальянские мастера нашли идеальное соотношение между фасоном, качеством ткани и последними веяниями капризной моды. Да, если у твоего бойфренда скоро день рождения - подари ему настоящую мужскую сорочку. Тем более что здесь они действительно лучшие по качеству.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы