99

письма (22.03.2000)

Я молодой № 11-12 23/03/2000

Привет, "ЯМ"! Я, собственно, "молодой", для которого ты пишешь. Я твой читатель и фанат. На самом деле "ЯМ", по-моему, самая лучшая и самая подходящая газета для меня и таких, как я. Была... А теперь это видоизмененная "Пионерская правда". Раньше "ЯМ" был для меня другом, а не просто газетой. Что же происходит сейчас? Мне стыдно за свою любимую газету.

Андрей, Респ. Мордовия

Как-то раз мы с подружкой читали газету. Наткнувшись на страничку "Знакомства", я пошутила: а вот возьму и дам объяву: "Аленушка ищет Иванушку". В общем, я прикололась и забыла, а моя подружка все-таки дала объявление. Через несколько недель стали появляться "Иванушки"... Первый оказался вполне вменяемым, на шестом я сбилась со счету... Иногда звонили "казановы", интересовавшиеся цветом моего нижнего белья, и предлагали мне интим. Их интеллект, судя по манере говорить, равнялся объему субстанции рессоры трактора "Беларусь". А один молодой человек так долго доказывал мне, что он не маньяк и не извращенец, что я окончательно убедилась в том, что он точно Чикатило N 2. Некоторым ребятам, как оказалось, было просто интересно позвонить и посмотреть, что будет. Несколько человек звонили с целью рассказать, как их мутит после вчерашнего. Иногда звонили дети лет по 11-12. Некоторые, забыв представиться, назначали свидание в какой-нибудь деревне Козлозабодаевке. А некоторые из "Иванушек" стали моими приятелями и звонят мне даже сейчас, чтобы просто поболтать, хотя мы ни разу не виделись. В общем, нудное это занятие - искать свою любовь по телефону. Лучше общаться с реальными людьми, а не с трубкой, потому как, беседуя по телефону, ты не можешь быть уверен в том, что твой собеседник в это время не смотрит по ящику футбол. Да и в глаза трубке посмотреть нельзя. Ну нет у нее глаз!

Алена Янковская

Привет, редакция "ЯМ". Пишет вам девчонка 15 лет из Богом забытого места под названием город Ишим, хотя его и городом-то можно назвать с натяжкой. Я не буду признаваться в любви звездам эстрады и тем более не буду грозить самоубийством. Не могу же я лишить себя жизни (себя, такую хорошую и пригожую) из-за зажравшихся губиных, шур, маликовых... У меня на себя, лапочку, рука не поднимется. А другим, тем, кто придерживается иной точки зрения, хочу сказать: ни один из известных людей не стоит того, чтобы из-за него умирали. Ведь жизнь и так коротка, так зачем же ее укорачивать? Ведь артисты в жизни совсем не такие, как на сцене, на самом деле они намного хуже. Я очень молода и хочу жить, жить для себя и для людей, которых люблю и которые любят меня со всеми моими недостатками. И что самое главное - они настоящие!

Елена, г. Алматы

Hi, "Молодой"! Поверь, "Молодой", мне надоело молчать. До такой степени, что хочется орать и прыгать от бешенства. А причина тому одна: я - гей, а большинство людей в нашей стране обсерают геев. "Педики, говно и твари, п...сты гребаные". Вот так о нас обычно отзываются. Да пошли они все! Плевать я хотел на их мнение о нас, о геях. Да, мы - мужики, и нравятся нам тоже мужики. И мы в этом не виноваты - это не болезнь. Так указано природой, так заложены гены. И люди должны поверить, что это нормально. Мы ведь тоже люди. Мы тоже молодые и красивые. И мне не стыдно заявить, что мне нравится Энрике Иглесиас. Меня сводят с ума его улыбка и родинка на щеке. Я обожаю песни Рики Мартина. Мне нравится находиться в гримерке, выступать на сцене и на подиуме с накрашенными губами и ресницами. Да, счастлива та девушка, у которой парень - гей! У него всегда мягкие губы, потому что он их намазал кремом. А целуемся мы так, как хотят этого женщины. Мы всегда принесем на праздник именно желанный подарок. И вообще, гей - это не баба в штанах. Гей - это super-мужик. И не пугайтесь, что после "свидания" у него изо рта будет пахнуть спермой, - он всегда почистит зубы и купит жвачку. Моя жена будет счастливейшей женщиной. Я всегда буду чувствовать ее интересы. Мы сольемся в одно целое, и не только в постели. "Молодой", я тебя прошу, напечатай это письмо назло тем, кому мы не нравимся, на пользу тем, кто нас понимает. Пусть все знают о геях и о их клевой жизни! Я с гордостью говорю: я - гей, и это прекрасно.

Справедливый, г. Белгород

"Свалка"!!!

Не знаю, как отметили 8 Марта в других клубах города Москвы, но в "Свалке" все круто угорели. Тем более что виновником всего торжества была ваша любимая газета. Кто сумел прорваться через огромное столпище народа, не пожалел ("ЯМ" приносит свои извинения за то, что у многих возникли проблемы на входе из-за большого количества пришедших). Классно, что пришли!

Но на этом тусовка не заканчивается, вырежи этот купон и получи скидку 30% на вход в выходные дни, тогда прайс будет 50 рублей с человека.

24, пятница, - уж 5-й годик пошел группе МЭД ДОГ, гости концерта - группа Чемпионы.

25, суббота, - Кто сейчас играет джаз, завтра Родину продаст. Группа TEQUILAJAZZZ.

26, воскресенье, - Flamable, Чебот, Мироtворец и спецгости T.R..

31, пятница, - тяжело, но это же группа EST.

1, суббота, - Найк Борзов.

7, пятница, - Jack Action.

8, суббота, - Тайм Аут.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество