aif.ru counter
38

КРАСОТА по-молодовски

Я молодой № 16-17 19/04/2000

ЕСЛИ утром ты смотришь в зеркало и расстраиваешься оттого, что... твою красоту могут лицезреть только 8 с половиной жителей родного поселка или городка, - кричи "Ура!", потому что у тебя есть абсолютно ВСЕ шансы стать девушкой "Молодого". И о тебе узнает вся Россия. Нет, Европа. Целый мир. Вселенная. Кстати, Брюс Уиллис ищет новую жену...

Пришли в редакцию цветные фотографии в максимально выигрышном ракурсе. Сама понимаешь, под шубой красоту не разглядишь, так что смело раздевайся... Трусы оставь, мы ж не порножурнал! Представляешь, покупаешь свежий номер "Молодого", а там - Ты!!!

Фотографии самых симпатичных девушек в самых неожиданных ракурсах будут публиковаться в КАЖДОМ номере. Абсолютно все героини номеров получат специальные призы, а ДЕВУШКА ГОДА-2000 - суперприз. Самую эротичную девушку года выберет не бездушный лотерейный барабан, а крестный отец конкурса Николай Солдатенков.

Адрес для фотографий с желательно веселыми комментариями:

101000, Москва, ул. Мясницкая, 42. Девушка МОЛОДОГО.

P. S. А кто сказал, что красота должна быть непременно девичьей? Для смелых парней у нас специальные мужские призы.

новинки из секс-шопа

Ну да, это все еще мило, иногда даже неплохо, но уже не то. Даже весна не помогает. Скучно. Хочется чего-то новенького, прикольного, чтобы зазноб(а) визжал(а) от восторга и прочих ощущений. Нет проблем. Беги в sex-shop. Там появилось много интересного.

1 "Я ТЬЕБЬЯ ЛЬЮБЛЮ". Японцы замутили новую модель фаллоимитатора из материала, создающего полную иллюзию человеческой кожи. К тому же он управляется от дистанционного пульта и признается в любви на трех языках. Щелкни пальцами, и он всегда готов. Мечта! Правда, прежде чем отправить ненаглядного в отставку, подумай: резиновый не умеет сладко сопеть в подушку и еще не отрастил кривые волосатые ноги.

2"СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ". Новые вагины из латекса умеют делать массаж с эффектом вращения и орального секса. Мальчики говорят, очень правдоподобно. А еще эти штуки бывают девственницами, так что понежней там, не смущай барышню.

3"В АННАЛЫ ИСТОРИИ". Какой анальный секс не любит хорошей смазки? Новая смазка "Wet Platinum" фирмы Wet на водной основе сейчас пользуется большой популярностью.

4"НО ЭТОГО МАЛО". Еще одна новинка - драже "Крафт" для "мэ" не вызывают привыкания и очень стимулируют - стойкий перец! А для "жо" - крем "Казанова" совместного голландско-немецкого производства и капли "Йохимбин". 10 капель - и девушка нимфоманка. Идут на ура. Берегитесь!

5 "ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ", восстановиться ему помогут новые же кольца-насадки с магнитами - такие чудеса творят!

6 "УКУСИ МЕНЯ ЗА НОС!". На сладкое вам - классные надувные кровати с наручниками, кандалами и кляпом. Покатит любителям очень активного и молчаливо-задумчивого секса, а также поклонникам сочинений де Сада.

7 "НеВТЕРпеЖ!!!" А меня особенно прикололи кружевные трусики с разрезом посередине. Куй железо, пока ГОРЯЧО!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы