aif.ru counter
32

КАК познакомиться в обезьяннике

Я молодой № 16-17 19/04/2000

Итак, милые мои, вот наконец-то и весна! Собачьи какашки оттаяли, у котов началось весеннее стояние, а красивые и не очень молодые люди заглядывают в глаза встречным девушкам. А те надевают короткие юбки и, несмотря на страх застудить попу, слоняются по улицам в надежде, что им встретится какой-нибудь Рики Мартин и пригласит в кино. Кралям весной тоже нелегко. Краль весной тоже плющит.

ВОТ И Я, нацепив свой лучший эротический костюм, выперлась подышать. Иду, дышу; жду, когда весенняя лихорадка сделает свое дело и ко мне косяками потянутся горячие весенние перцы... После трех часов, когда я уже исследовала все ближайшие маршруты, какой-то кекс с истекшим сроком годности устало и несколько обреченно предложил проводить меня до ближайшей библиотеки. Я оскорбилась.

Видимо, в наш век феминизма и женских презервативов нужно действовать самой. И, надев каску и камуфляжные рейтузы, я составила карту дислокации мужских особей большого города.

Магазин техники

Это одно из лучших мест по заклейке парней. Тут тебе и умные, и красивые, и с высшим образованием, и хакеры, и электрики... Если ты не очень сильна в терминологии и не сможешь отличить двусторонний-лазерный-дистанционный-турбо-вентиль от драйвера мыши, то веди себя тихо. Просто найди какой-нибудь приборчик посложнее и подойди к приглянувшемуся перцу с вопросом: не это ли тот чудесный пылесос из рекламы?

Отдел мужского белья

Каждая уважающая себя краля уже давно проложила лыжню к этому заповеднику. Только здесь еще встречаются настоящие мэны, занесенные в Красную книгу, а потому предназначенные исключительно для всяких там Бритни Спирс. Янки, гоу хоум! Мы тут тоже не хухры-мухры. Поэтому смело врывайся в кабинку для переодевания и, не дав изумленному перцу перевести дух, иди в атаку: "Ой, какие миленькие трусики! Ой, а тебе идет! Ой, а без них еще лучше!"

Общественный туалет

Нет, ломиться к нему в кабинку тебе не стоит: слишком уж трепетно они относятся к процессу слива. А вот постоять рядом в очереди можно. И чем длиннее очередь, тем лучше. Ты себе даже не представляешь, сколько разных тем можно обсудить, когда "какой-то придур устроил вечеринку в кабине и не дает нормальным людям справить нужду!" Такое ожидание роднит людей круче любого штампа в паспорте.

Столовая N 16

Есть любят все. Другое дело, где и как. Вряд ли тебе стоит соваться в заведения типа "Три грузина и шашлык", а вот в обычных столовках пошарить мазово. Как ты уже, наверное, догадалась, большинство перцев предпочитают жевать, чем говорить, так что бери все в свои мужественные руки. Воспользуйся старым проверенным способом: подставь свою грудь под падающий гамбургер. И если хозяин последнего достаточно вежлив, то не менее получаса проведет с тобой в женском туалете, слизывая кетчуп с твоей прекрасной... кофточки. Нам, в отличие от них, большего и не надо.

Спорттовары

Оле-оле-оле-оле! У него должно быть прекрасное тело, много друзей и мало времени. Первое - радует, второе и третье - несколько разочаровывают. Но нам-то нужно всего лишь пережить эту весну, так что смело подходи к нему, нежно мурлыкая и закатывая глазки: "Как вы думаете, эти кроссовки будут хорошо смотреться с белым бикини?" А потом предложи ему партию в теннис, намекнув, что играешь исключительно в этом самом несчастном бикини.

Обезьянник

План такой: вижу милиционера; подхожу к милиционеру; улыбаюсь милиционеру; со всех 33 зубов кусаю милиционера за пятку. Через 5 минут ты уже сидишь в очень эротическом месте под названием обезьянник. Настоящих обезьян тут мало, зато клевые мэны попадаются частенько. И уж тут им от тебя никуда не уйти! Конечно, ты можешь молча накинуться на него и отомстить за все те мучения, что ты пережила в эту весну. А можешь просто, со слезой в голосе, рассказать ему о том, что никто еще не восхитился твоим новым красным лифаком и прекрасной родинкой на левом боку, и вот уже 21-й день ты гуляешь по улицам в надежде встретить прекрасного перца, который помог бы тебе справиться с этой весной. И твой сосед по нарам тебя наверняка поймет. Потому что его, скорее всего, тоже задержали (в парке, в сером плаще на голое тело) при попытке изъяснения в любви тому несчастному милиционеру, которого ты укусила за пятку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы