aif.ru counter
57

СВИНКА лучше ТАМАГОЧИ

Я молодой № 23-24 07/06/2000

ЕЩЕ недавно признаком хорошего тона было ввернуть посередине разговора: "Дико извиняюсь, но я должен поиграть с моим тамагочи". Однако вскоре они всем надоели. С твоей помощью или без нее он все равно через месяц "склеит ласты" и будет с честью похоронен на виртуальном кладбище в Интернете. Действительно: что толку с ним возиться. Другое дело - живое существо, настоящее. Теплое, белое и пушистое (даже если на самом деле оно лысое и серое). Так что теперь в моду вошло выходить на улицу и появляться во всяких общественных местах с домашними любимцами.

До птиц на веревочках и рыбок в баночках дело пока не дошло, но, в конце концов, есть же много всего другого. Тем более что зверюшек у нас любят все. Речь не идет о зоофилии. Просто потискать какой-нибудь пищащий комочек готов каждый.

В последнее время в моду вошли кролики и морские свинки. Они заменили надоевших и уже ставших банальными крыс и хомяков, которых раньше только ленивый студент не брал с собой на лекцию. Итак, крольчата. Хорошо иногда подержать в руках такую забавную крошку: шевелит себе ушками, никого не трогает и никому не мешает. Ситуация осложняется только тем, что эти самые крошки имеют дурацкую привычку расти. Это только продавцы на все сто процентов уверены в том, что вам попался "исключительный карликовый экземпляр". На деле же в доме может появиться самый настоящий гибрид кенгуру с ослом (прыгает и уши длинные). Готовьтесь, papas and mamas. С морскими свинками все попроще... Они действительно остаются маленькими. Но если забывать про кормежку для своего пушистого друга (к кроликам, кстати, это тоже относится) либо неправильно кормить его тем, что попадется под руку, тогда он может тихо уйти в мир иной. Жалко. Это, в конце концов, не тамагочи.

Новомодное веяние - носить с собой ужиков и черепашек. Ну с ужами все более или менее понятно: как хорошо пугать ими особенно впечатлительных друзей и знакомых. Как это понравится тем, кто останется в сознании и не испугается до смерти! Но вот чем всем так черепахи не угодили, для меня это до сих пор загадка. Да, достал всех в свое время анекдот про пирожок с мясом и хрустящей корочкой. Только теперь их таскают с собой все кому не лень. Ходят слухи, что даже наш бильд-редактор Митя тоже стал жертвой моды и носит с собой крошечную черепашку. Но почему-то он ее никому не показывает (вся редакция с упоением ждет, когда он забудет о звере в заднем кармане. И сядет. Вот и посмотрим, кто окажется крепче: черепаха или наши нервы).

Наверно, скоро придет мода на африканских тараканов. Ка-ра-ул! Они летают!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы