aif.ru counter
31

МОЛОДОЙ И ЕГО ПРАЗДНИКИ

Я молодой № 29-30 19/07/2000

Всегда приятно говорить о друзьях. Тем более если друзья модные, современные и продвинутые. Мы уже рассказывали тебе о поисковой системе нового поколения "Апорт". Теперь пришла очередь уникального развлекательного портала "Омен".

О M E N . R U - это глобальная коллекция человеческой фантазии, юмора, приколов и фишек для головы на кончиках твоих пальцев. Продвинутые ребята из компании Агама собрали на просторах этого уникального портала неслабую коллекцию всевозможных развлекательных ресурсов.

Структура и содержание "Омена" настолько органичны человеческой личности, что единственным правильным решением было бы сделать omen.ru стартовой страницей твоего браузера. Как показывает личный опыт, вылезать из этого ресурса вообще не имеет смысла. Все потребности по контенту глобальной паутины с лихвой удовлетворяет "Омен".

Скрупулезная проверка содержимого выявила множество актуальных разделов. Библиотека (помимо традиционных детективов, фантастики и поэзии можно найти свежие руководства по, например, эротике - что бы это могло быть?), коллекция поздравительных открыток, голосование посетителей на нескучные темы, неклонированные анекдоты, смешные картинки и фотографии, школа веб-дизайна, кулинарные и жизненные рецепты, знакомства, игры, музыка, астрология, уфология, магия, трактование снов...

Вообще, на "Омене" достаточно сложно чего-либо не найти - помимо эксклюзивной информации публикуется море ссылок на другие ресурсы - от "Автомобилей" до "Эротики и секса". Кроме того - фотографии знаменитостей и просто красивых девушек, пачка форумов, кипы чатов и быстрорастущий ICQ-клуб.

Внимание!!!

Посещение сайта omen.ru вызывает привыкание. Поэтому старайтесь разумно подходить к серфингу развлекательного портала omen.ru и тщательно дозировать пребывание в виртуальности и реальную уличную жизнь. На случай полного астрала на сайте существует предохранитель - профессиональные рецензии кино- и телепремьер, новых дисков и видеокассет, которые напомнят о том, что кроме omen.ru существуют и другие жизненные ценности.

Если же посттравматического эмоционального синдрома избежать не удастся - можно обратиться к психологу. Кстати, возможность интерактивного общения с профессиональным психологом, который даст ответы на все вопросы и посоветует, как решить твои проблемы, есть только на сайте www.omen.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы