aif.ru counter
4422

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ БОЯТСЯ ДЕВСТВЕННИЦ?

Я молодой № 33-34 16/08/2000

В одном телешоу на тему секса расфранченный мужичок лет тридцати пяти хвастался, что все его женщины были девственницами. О, счастливчик! Правда, кроме испачканного постельного белья и боли в животе, "прекрасный принц" не оставлял никаких положительных воспоминаний, потому что бесследно исчезал. К сожалению, ситуация распространенная. И хотя каждый мужичок в рассказах о своих любовных приключениях нет-нет да и присочинит победу над одной-двумя девственницами, на самом-то деле решиться на дефлорацию способен далеко не каждый. В своих эротических фантазиях они нередко представляют себе этакую нимфетку с двумя косичками и в трусиках в цветочек. Но как дойдет до дела... Более того, некоторые хамы, узнав, что их подружка девственница, с надменным выражением заявляют, что невинности никого не лишают. Как будто поступает масса предложений!

В большинстве своем "сильный пол" не осознает свалившегося на него счастья и начинает мучиться головной болью. В чем ее причина, разъяснил мне психотерапевт и сексолог Андрей Владимирович Рисненко.

Самую стойкую головную боль у мужчин вызывает не сам факт дефлорации как таковой, а те усилия, которые надо приложить. Да-да, не на "полшестого" после тяжкого рабочего дня и трех бутылок пива, а чтобы преодолеть сопротивление девственной плевы вкупе с мышечным спазмом. И мужичок со свойственным ему эгоизмом начинает размышлять, зачем ему это надо. Конечно, опытная женщина сама его возбудит, сама разденет и в постель уложит, сама все сделает, да еще и спасибо скажет. А девушку нужно успокоить, ласковые сказать слова, а он их позабыл на третьем курсе института со сдачей последнего экзамена по русскому языку. Да к тому же, на следующий день ей позвонить и спросить, как она себя чувствует.

Если же за эрекцию ваш избранник спокоен, его начинают мучать различные страхи. А почему она выбрала именно меня? Не хочет ли она на себе кого-нибудь женить? А может быть, искала себе "прекрасного принца" на белом "Мерседесе" и не нашла, так теперь хочет удовлетвориться тем, что есть? А может, у нее плохой характер и трудное детство?

Мужчина может и придерживаться распространенного предрассудка: с девственницей нельзя получить большого сексуального удовольствия. Ну да, ведь ей все равно будет больно, так чего время зря тратить?

Но если вам вдруг попался пугливый мужичок, не стоит его насиловать. Можно в качестве утешительного приза потребовать от него орального секса или, пардон за каламбур, на худой конец, анального. Вот только нужно ли все это? Найдите себе нормального парня без фобий и не переживайте, если какой-то дяденька отказался лечь с вами в постель только потому, что вы девственница.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы