aif.ru counter
97

МАЛЬЧИКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...

Я молодой № 33-34 16/08/2000

Когда мы влюбляемся, то мало задумываемся о недостатках нашей пассии. Все всплывает, когда приходит время расставаться. Вот тогда-то наши несостоявшиеся возлюбленные и узнают про себя истинную правду. А спустя время мы находим новую любовь с таким же набором качеств, что и у ее предшественницы. Это судьба? Нет, это типаж. Выбирай, какой больше нравится, но не говори потом, что тебя не предупреждали.

Шовинист

Он ляжет на спину и будет терпеливо ждать, пока ты приложишь все усилия, чтобы начать заниматься собственно делом. Ему абсолютно по барабану, каким домкратом ты будешь поднимать его "достоинство" и поднимешь ли вообще, поскольку он и так уже перенапрягся, затаскивая тебя в постель. Ему бесполезно объяснять, что тебе нравится и как именно. В лучшем случае он примет тебя за извращенку. Но даже если это тебя устраивает, то можешь не рассчитывать на то, что его хватит больше чем на один сеанс любовных утех.

"Молодой": Делай так же, как и он. Только еще круче. Например, ляг тоже на спину и терпеливо жди. Если начнет засыпать, разбуди его и продолжай ждать. Одно из двух: или до него дойдет, и он начнет проявлять хоть какие-то признаки сексуальной активности, или он заработает себе бессонницу.

Брутальный тип

И не то чтобы Шварценеггер, но вот только маме после "ночи любви" с ним лучше не показывать некоторые части тела. Смотришь на себя в зеркало и думаешь, действительно ли ты получала удовольствие или дралась с кем-то.

"Молодой": Не молчи, когда он делает тебе больно. Скажи ему об этом. Причем в самой резкой форме. Может, он сам не понимает, что так себя с девушками не ведут.

Шнырек

Никак не можешь понять, как это он так успел поцеловать здесь, погладить там, а еще шепнуть что-нибудь на ушко. Но самое занимательное, что такие юноши могут так увлечься своими экспериментами, что и вовсе забывают о том, зачем же они оказались в постели.

"Молодой": Вообрази себя тоже Карлсоном! Он тебя в ушко целует, и ты его - туда же. Когда через какое-то время ему захочется от тебя большего, то это придется делать самому.

Человек-монолог

Он очень любит поговорить. И во время секса тоже. Сначала ты воспринимаешь это как заботу и внимание. Но когда он в тысячный раз спросит тебя: "Ты кончила?" - тебе захочется или убежать, или сделать с ним что-нибудь. И самое неприятное - он думает, что тебе его длиннющие монологи тоже интересны.

"Молодой": Как только он начнет очередной монолог, смело перебивай и начинай свой. Минут на тридцать. Никакой эмоциональности в твоем голосе быть не должно! Рано или поздно ему надоест.

Мужик в юбке

Они любят поскандалить, поорать, поплакаться в жилетку наконец. И при этом думают, что им все должны - понимать, любить и жалеть. После некоторого времени ты с удивлением будешь задавать себе вопрос: "А кто, собственно, из нас парень?"

"Молодой": Вспомни, что ты тоже девушка. И так же, как и он, имеешь право на любовь и понимание. Не поддавайся на провокации с его стороны и даже не вздумай его жалеть. Подумай о себе. Можешь смело жаловаться ему на жизнь. Ему придется переключиться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы