aif.ru counter
16.08.2000 00:00
34

ОНИ ТА-А-КИЕ УМНЫЕ

Я молодой № 33-34 16/08/2000

Читать надо много и со вкусом. А если вы еще и молодежный кумир - так вообще должны служить в этом непререкаемым авторитетом для своих поклонников.

"Отпетые мошенники"

Сергей переключился на музыкальную литературу, потому что всерьез увлекся игрой на фортепьяно. Том Хаос-младший решил отдохнуть от любимого Диккенса и теперь с увлечением читает русскую и зарубежную фантастику. Гарик очень любит исторические романы. А на гастролях предпочитает Александру Маринину.

"Стрелки"

Лиса читает книги, посвященные тайнам Востока. Последнее, что она прочитала, была книга Надежды Зимы "Расшифрованный Нострадамус". Гере и Ю-Ю не до литературных изысков - девушки сами пишут стихи. Кэт предпочитает легкое чтение, например "Шестерки умирают первыми" Марининой.

Мультfильмы

Егор Тимофеев внимательно изучил учебник по философии антропологии. Его просто заело любопытство - с чем это едят. Но чаще он обращается к Толстому, Достоевскому и Шекспиру.

ДеЦл

Из-за плотного графика концертов ДеЦл не успевает читать. А дома ему приходится справляться со школьной программой, так что он читает одни учебники.

Влад Валов

Последнее, что прочитал Шеф, - это работа Джона Балкера - про мировые религии.

"Чичерина"

Юле очень нравится Зощенко. А еще она в восторге от Борхеса-Маркеса-Кортасара. Любимая Юлина книга - "Девочка, с которой хорошим детям не разрешали водиться". Имя писательницы Юля, к сожалению, забыла.

"Танцы минус"

Вячеслав Петкун придерживается более традиционного набора: Даниил Хармс и Сергей Довлатов. С трехтомником Довлатова Слава старается не расставаться.

"Hi-Fi"

Последние книги, которые прочитал Митя, - роман "Парфюмер" Зюскинда и биография Коко Шанель. На очереди Ромен Гари "Обещание на рассвете". А самая любимая Митина книга "Алиса в Стране чудес".

"Шао? Бао!"

Эдик интересуется Карлосом Кастанедой, Вова вникает в Толкиена, а Андрей в очередной раз перечитывает "Доктора Живаго" Пастернака.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество